русский

Кулинарный техникум (все о еде)

05.05.09 20:48
Re: Кулинарный техникум (все о еде)
 
malax13 старожил
malax13
in Antwort nemo797 05.05.09 20:29, Zuletzt geändert 05.05.09 20:49 (malax13)
Рецепт "Творожные пончики
Творога 0.5 кг
Муки 1.5 стак.
Сахара 0.5 ст.л.
Соли 1/2 ч. л.
Соды 1/2 ч. л.
Яиц 2 шт
Ванилина - 1 пакетик
В глубокую посуду, выкладываем творог и разбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин, в самом конце муку, соль и соду, все ингредиенты хорошо перемешиваем.Должно получится однородное тесто.Пончики мы жарим на разогретом масле. Температура у пончиков должна быть не слишком низкая и не слишком высокая. Это нужно для того чтобы пончики хорошо прожаривались. Можно жарить на обычной сковороде с небольшим количеством масла. Чтобы сделать пончики нужно взять примерно одну чайную ложку теста, скатать в шарик, а потом из шарика сделать жгутик и соединить края. Вот

ничто не слишком
 

Sprung zu