Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Легендарный торт от австрийских кулинаров.

08.01.10 15:47
Re: Легендарный торт от австрийских кулинаров.
 
Iryna_22 Frau Glück
Iryna_22
Как любитель и приверженец бискитов и только бисквитов, могу высказать скромное мнение - рецепт - супер
Соотношение яиц, муки, шоколада, масла миндаля в приведенном рецепте считаю идеальным.
Спасибо helenka85 за ссылку.
Однако, маленькие ремарки, которые я не навязываю, но вместе с тем, кому нужно, услышит ... я бы при воспроизведении данного рецепта в домашних условиях, стала бы взбивать яйца отдельно от масла, более того, разделила бы белки и желтки и их бы тоже взбила отдельно друг от друга. Можно и вместе, но я уверена в том, что лучше - отдельно. В торте этого типа не используется никаких искусственных разрыхлителей а все перечисленное и делает торт пышным и нежным и является как бы натуральными разрыхлителями... составляющие лучше взобьются отдельно. И еще - в рецепте это оговаривается, но у кого рука с бисквитом не "набита" - подчеркну - растопленый шоколад должен остыть, но не застыть. Горячий или теплый повлияет на качество изделия, "приплюснет" пышность. Тут очень важно "поймать" момент. И еще - объем теста для всех бисквитов должен составлять 3/4 объема формы, в которой он будет выпекаться.
Буде бите Царями сіянеє жито!
 

Перейти на