Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Мясо в горшочках. У кого какие рецепты?

18.01.10 20:23
Re: Мясо в горшочках. У кого какие рецепты?
 
birlka коренной житель
birlka
мне, когда блюдо побыстрее приготовить нужно,я тоже мясо недолго обжариваю 5-7мин,иногда и картошку довожу до полуготовности на плите,а потом всё соединяю и в духовку на 30-40мин мин.там всё тушится без проблем ,помешиваний и т.д.
а так сырое мясо в горшочке (говядину,свинину) надо минимум 1,5 часа ждать
после доведения до полуготовности на сковородке мяса 30 мин в духовке считаю совсем и недолгоя люблю мягкое мясо и картошку
 

Перейти на