Deutsch

САЛАТЫ.

03.02.11 15:53
Re: САЛАТЫ.
 
  Irinka85 постоялец
Irinka85
Салат (можно любой, но я предпочитаю копфсалат или руколу) мою и рву руками чтобы листья в рот помещались.
Куринную грудку режу поперёк, на такие "полоски" и жарю в растительном масле. В процессе жарки солю, перчу, добавляю какие-нибудь травки типа розмарина или тмина и кидаю ложку мёда. Тогда (если не сжечь), она получаеться как бы немного карамелезированая. Лук, нарезаный кольцами мариную пару минут в уксусе с сахаром. Семечки, т.е. зёрна обжариваю на сковороде. Листья салата на тарелку, затем консервированые или свежие дольки мандарина, сверху куринную грудку, маринованый лук и посыпать всё жареными зёрнами. Дрессинг поливать: Я беру от кнорр сухую присыпку со вкусом паприки, развожу с водой и оливковым маслом. Сверху тёмный бальзамико.
 

Перейти на