Вход на сайт
Fingerfood
815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kasandra2003 коренной житель
в ответ novaya 19.02.11 22:19
Мои заварнушки...
Для заварного теста:
* 55гр. масла сливочного
* 150 мл. воды
* 70 гр. муки
* 2 яйца
*
* Для начинки:
*
* 2 ст.л. майонеза
* 1 ст.л. томата или кетчупа
* 1 ч.л. Worcestersause
* 140 гр. креветок (отварных) мелко порезать
* соль
* Tabasco
* полосочки айсбергсалата
* красный перец молотый, для
украшения.
1. Кипятят воду с маслом и солью. В кипящую воду всыпают, непрерывно, помешивая, муку.
2. Поставив посуду на слабый огонь, растирают ложкой тесто до получения гладкой блестящей массы.
3. Когда тесто немного остынет, продолжая растирать, вбивают яйца, по одному. Выкладываем ложкой тесто с величину грецкого ореха на пекарскую бумагу,
4. на расстоянии в 5 см. друг от друга примерно
5. т.к. они хорошо поднимаются. Выпекают пирожные в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки,
6. когда они поднимутся и зарумянятся, уменьшают огонь и продолжают выпечку ещё 10-15 минут, пока они хорошо не подрумянятся и не станут твердыми.
7. Время выпечки зависит от духовки.
8. В остывших заварнушках срезаем макушечки, в пустоту закладываем нашу начинку и украшаем креветкой и листочками салатика. Всё!
пысы. вместо креветок можно крабовые палочки взятъ.
Для заварного теста:
* 55гр. масла сливочного
* 150 мл. воды
* 70 гр. муки
* 2 яйца
*
* Для начинки:
*
* 2 ст.л. майонеза
* 1 ст.л. томата или кетчупа
* 1 ч.л. Worcestersause
* 140 гр. креветок (отварных) мелко порезать
* соль
* Tabasco
* полосочки айсбергсалата
* красный перец молотый, для
украшения.
1. Кипятят воду с маслом и солью. В кипящую воду всыпают, непрерывно, помешивая, муку.
2. Поставив посуду на слабый огонь, растирают ложкой тесто до получения гладкой блестящей массы.
3. Когда тесто немного остынет, продолжая растирать, вбивают яйца, по одному. Выкладываем ложкой тесто с величину грецкого ореха на пекарскую бумагу,
4. на расстоянии в 5 см. друг от друга примерно
5. т.к. они хорошо поднимаются. Выпекают пирожные в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки,
6. когда они поднимутся и зарумянятся, уменьшают огонь и продолжают выпечку ещё 10-15 минут, пока они хорошо не подрумянятся и не станут твердыми.
7. Время выпечки зависит от духовки.
8. В остывших заварнушках срезаем макушечки, в пустоту закладываем нашу начинку и украшаем креветкой и листочками салатика. Всё!
пысы. вместо креветок можно крабовые палочки взятъ.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤