На сколько вашь мужчина соответствует вашему идеалу

08.10.11 20:04
Re: На сколько вашь мужчина соответствует вашему идеалу

Irin-ka1 прохожий
Не нашла в группе подходящей темы,кроме этой, для нижеследующего текста :) ,мне он очень нравится...
Любимая!
Почему мои носки под креслом-это катастрофа,а твои использованные ватные диски по всей квартире-элемент интерьера?
*
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет,но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю,потом в маленькую,и,наконец,в мисочку?
*
Почему ты просишь,чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями,а потом ноешь,что тебе скучно,ты устала и хочешь домой?
*
Откуда взялась твоя уверенность,что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
*
Почему ты презрительно фыркаешь,увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься,что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные "Девять и пять десятых недель"?
*
Почему ты так раздражаешься,когда я заглядываю в кастрюли,и так злишься,если я не интересуюсь твоей кулинарией?
*
Скажи,почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли,хотя мне больше нравится Памела Андерсон,которую ты терпеть не можешь?
*
Объясни,почему мужчина,жалующийся на недомогание,вызывает у тебя нескончаемый поток саркастических замечаний и,подавая ему пример,с температурой 39 ты затеваешь генеральную уборку?
*
Почему,истратив остатки геля для бритья на зону бикини,ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
*
Почему,выбросив что-то из моих вещей,невинно хлопаешь глазками и говоришь,что понятия не имеешь,о чем речь,ты тут ни при чем,и я сам должен следить за своим барахлом,но каждое утро требуешь,чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
*
Почему перед выходом проводишь час у зеркала,а потом заявляешь,что меня вечно нужно ждать?
*
Почему ты недовольна скомканным полотенцем,хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
*
Почему приходишь в бешенство,обнаружив ногти на половике,а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
*
Почему ты жалуешься,что для меня покупка зимней резины на машину важнее,чем покупка новых сапог для жены,хотя тебе самой становиться дурно от словосочетания "общественный транспорт"?
*
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками,а мои с половыми тряпками?
*
Почему ты так свято уверена,что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?
*
Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне,а потом оказывается,что ты хотела,чтобы тебе только почесали спинку?
*
Почему ты требуешь,чтобы я немедленно избавился от гантелей,о которые ты вечно спотыкаешься,потому что они занимают уйму места,а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машиной,хотя шила в последний раз на уроках труда в 7-м классе?
*
Почему тебе нужно пол-ночи обсуждать наши отношения,а когда я утром прошу приготовить мне завтрак,называешь извергом,не дающим тебе выспаться?
*
Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону,что ты ужасно поправилась,а на спортзал времени совершенно нет?
*
Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой,если сама еще не решила,куда ее повесить?
*
Почему ждешь,что я проявлю изобретательность при выборе подарка,а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор Old Spice?
*
Почему сначала говоришь,что тебя "возбуждает щетина",а потом "уйди,ты колешься"?
*
Почему если ты отдаешь мне распоряжение (например,починить проводку,передвинуть пианино,просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется,ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
*
Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить,ты отвечаешь "ничего не нужно",а когда я прихожу домой,вдруг обнаруживаешь,что у нас нет ни картошки,ни хлеба,ни стирального порошка?

Перейти на