Deutsch

Кулинарный техникум (все о еде)

20.11.11 12:21
Re: Кулинарный техникум (все о еде)
 
  Rapir@ постоялец
в ответ Rapir@ 20.11.11 11:26

Ингредиенты:
-200 грамм куриной грудки
-200 грамм ветчины
-200 грамм грибов шампиньонов
-100 грамм сыра
-2-3 картофелины
- красный болгарский перец для украшения
-2 яйца
-майонез
- 2 маслины для украшения
Куриную грудку и картофель отварить.Грудку,ветчину нарезать.
Картофель натереть на крупной терке,сыр на мелкой.
Грибы обжарить на сковороде.
Для украшения порезать мелко перец.вареные яйца разделить на белок и желток,и натереть на терке.
Салат укладывать слоями,промазывая каждый слой майонезом. Картофель,куриная грудка,грибы,ветчина,сыр. И украшаем перцем, яйцом и маслинами в виде головы деда мороза.

 

Перейти на