Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

мясо в пиве

26.11.11 14:08
Re: мясо в пиве
 
Neswanna знакомое лицо
Neswanna
В ответ на:
Тёмное пиво просто оптимально для любого вкуса, поэтому в ресторанах готовят(и маринуют) мясо в основном в тёмном пиве, а светлое...Ну ла любителя наверное. Марка пива естественно любая, а сорт...Разница во вкусе всё же есть. Это то же самое если мясо запечь с белым полусухим или карсным сухим вином. Разница есть. Я в принципе тоже только свой способ приготовления написала, как научили проф. повара...

естественно, что разница есть всегда. кстати, возможно, что горьковатый привкус сохраняется именно при мариновании. ну и эксперименты с приправами изменяют вкус тоже.
я извинилась, потому что знаю, что иногда люди обижаются на несогласие хорошо, что не сегодня это происходит
 

Перейти на