Вход на сайт
что это за крем
1077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka патриот
в ответ Чёрный Ангел 07.01.12 19:56
это сам крем так называется (Icing/Frosting)--есть такой у тебя в рецептах?только слышала про этот крем(есть разные варианты этих Frosting )но везде много сахара!
a сахарная пудра вроде powdered sugar
есть ещё американская и итальянская белковые глазури (много сахара,намного больше,чем в белковом креме)
обе вроде суперпрочные и держат форму для украшения торта
итальянская :белки взбиваются только с сахарным сиропом на водяной бане.она особо прочная(sehr stabil) и блестящая должна быть(в книжке есть рецепт,но не опробован мной)
в американской как сироп так и пудра
a сахарная пудра вроде powdered sugar
есть ещё американская и итальянская белковые глазури (много сахара,намного больше,чем в белковом креме)
обе вроде суперпрочные и держат форму для украшения торта
итальянская :белки взбиваются только с сахарным сиропом на водяной бане.она особо прочная(sehr stabil) и блестящая должна быть(в книжке есть рецепт,но не опробован мной)
в американской как сироп так и пудра