Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Почему не поднимается бисквит?

09.04.12 22:42
Re: Почему не поднимается бисквит?
 
Owlet старожил
Owlet
в ответ Agrafena 09.04.12 00:27
я взбиваю белки и желтки вместе - на 6 средних яиц полный стакан сахара и стакан муки. Главное "добить" яйца до очень-очень густой пены, не останаливаясь, мне кажется, что раз в 6-8 увеличивется объем, по сравнению с первоначальным. муку вмешиваю быстро миксером, где-то 3 частями. Духовка не горячее 200 градусов, лучше 180-190, на среднюю полку и ни в коем случае не открывать первые полчаса, а то и 40 минут. Когда готов, то сразу вытащить из формы и снять бумагу. ну и все. Получается всегда.
 

Перейти на