Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Диетология

жирные продукты ...

19.09.12 23:19
Re: жирные продукты ...
 
lawinna2 прохожий
lawinna2
в ответ selaw 19.09.12 23:10, Последний раз изменено 19.09.12 23:21 (lawinna2)
Пищевые жиры являются носителями жирорастворимых витаминов А, Е, Д и К и незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Особенно редкой в нашем питании стала Омега-3. Она находится в жирной морской рыбе: сельдь, макрель, лосось... и льняном масле. Витамины группы Е, или токоферолы, очень важны и незаменимы для обеспечения полноценной наследственности. Токоферол - "несу потомство" (греч.)
Жировой баланс нарушается в случае недостатка в организме витамина Е.
Витамин Е отвечает за образование молока у кормящих матерей, и при его недостатке нарушается лактация.
Сливочное масло и жырные сыры содержат витамин А.
Кушайте на здорове, но в меру!
http://www.ernaehrungsberatung-darmstadt.de
http://www.dietolog-iz-germanii.kiev.ua
www.ernaehrungsberatung-darmstadt.de
 

Перейти на