Вход на сайт
У кого есть Mörser?
1291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
..Aphrodite.. старожил
в ответ dietrichologe 04.02.13 21:46
Ступка хороша тем, что вы можете сами контролировать и выбирать степень измельчения того или иного продукта. Чисто мануально))
Например, печенье, где не надо стирать в порошок содержимое. Или панировка, как Вы задумали..Черемуховый торт я еще пеку, для чего именно спупка нужна.
Для перца есть спец. приспособления, ступка тут не причем..Есть чеснокодавка и измельчители зелени и их стеблей, ступка тут тоже не нужна..
Например, печенье, где не надо стирать в порошок содержимое. Или панировка, как Вы задумали..Черемуховый торт я еще пеку, для чего именно спупка нужна.
Для перца есть спец. приспособления, ступка тут не причем..Есть чеснокодавка и измельчители зелени и их стеблей, ступка тут тоже не нужна..