Вход на сайт
Чебуреки
6088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Poelking прохожий
в ответ ИннаПланетянка 21.02.13 18:44
Отлично!! Совсем другое дело!
Не с голодухи хочется живот набить абы чем, зажарено-пережаренно-распластанным,
а реально прекрасная подача блюда, возбуждает эстетически аппетит. Уверенность что и вкус отменный, потому как ингредиенты подобраны классически.
И технология соблюдена.
Про защитное ситечко: жарка чебуреков происходит в кипящем масле, когда они полностью не пропускают сок, отсюда и не бывает брызг. Ситечко формирует среду жарки во фритюре: и не под крышкой, и не на открытом огне. Чебуреки просто кипят зарумяниваясь. А если брызжет во все стороны, то есть на этот счет расхожая поговорка: "..если у вас седьмой блин комом, плюньте на блины (чебуреки в данном случае)и пеките комочки.."
Не с голодухи хочется живот набить абы чем, зажарено-пережаренно-распластанным,
а реально прекрасная подача блюда, возбуждает эстетически аппетит. Уверенность что и вкус отменный, потому как ингредиенты подобраны классически.
И технология соблюдена.
Про защитное ситечко: жарка чебуреков происходит в кипящем масле, когда они полностью не пропускают сок, отсюда и не бывает брызг. Ситечко формирует среду жарки во фритюре: и не под крышкой, и не на открытом огне. Чебуреки просто кипят зарумяниваясь. А если брызжет во все стороны, то есть на этот счет расхожая поговорка: "..если у вас седьмой блин комом, плюньте на блины (чебуреки в данном случае)и пеките комочки.."