Deutsch

Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе

09.07.14 21:03
Re: Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе
 
Бyблик коренной житель
Бyблик
в ответ irenkkka 28.06.14 13:47
Уксус не обязателен в маринаде. Даже противопоказан! Он сушит мясо и оно не будет таким сочным как в классическом маринаде на основе лука. Поверьте мне, я вырос на Кавказе и знаю настоящий ШАШЛЫК.
Запах уксуса? Я тоже обожаю шашлык с уксусной кислинкой. Для этого, уже на мангале, поливаю шашлык "подливкой" - подкисленная уксусом вода и немного томатного сока. Этой подливкой так же тушу возгоревшиеся угли.
Получается аромат неописуемый. В последний раз я добавил в маринад сок одного апельсина, получился очень сочный шашлык!
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
 

Перейти на