Deutsch

" SURVIVAL как ты к этому пришёл и почему?"

20.01.15 11:08
Re: " SURVIVAL как ты к этому пришёл и почему?"
 
Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
в ответ juleandr 03.02.13 18:48
В ответ на:
В Якутии до сих пор находят замороженные в весной мерзлоте туши мамонтов мясо которых можно есть (я лично побрезговал а якут который мне предлагал ел и без последствий).

Сказки это! В морозилке минус 20 град.С., мясо можно хранить мороженным - максимум 3 года... и то есть не станешь, мясо на военных складах хранят при минус 50 град.С., с 1947г., и распродают для собачих консервов - оно, отвратительное из-за окисленного жира, он окисляется при любой минусовой температуре, так как являясь органической формой (Жиры или триглицериды — природные органические соединения, полные сложные эфиры глицерина и одноосновных жирных кислот; входят в класс липидов.), и под действием кислорода, медленно разлагаются на более простые и несьедобные для человека соединения...
В ответ на:

Жирные кислоты подвергаются автоокислению и прогорканию. При этом они разлагаются на углеводороды, кетоны, альдегиды и небольшое количество эпоксидов и спиртов. Тяжёлые металлы, содержащиеся в небольших количествах в жирах и маслах, ускоряют автоокисление.

http://www.ngpedia.ru/id363252p1.html
 

Перейти на