Deutsch

Супы в мультиварке

06.05.15 18:42
Re: Супы в мультиварке
 
987654 свой человек
В ответ на:
По поводу грибного супа. Я два раза варила суп "для блендера" (cremesuppe), удобно, покидал, ничего резать не надо, тушение на 40 минут и ушел))) Вчера варила "просто суп": 400 гр шампиньонов (почистила, порезала на шесть частей), 200 грамм фарша, одна луковица, одна морковь, и реально мало воды. Около двух стаканов, может, чуть больше. Грибы даже не закрывало водой. Но они "утушились" и суп получился суперским (заправляю "Frische käse" от филадельфии, уже в тарелке).

а что вы с фаршем делали? Обжарить его нужно сперва или просто свежий фарш в горшок кинуть?
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
 

Перейти на