Deutsch

Виртуальная КУХНЯ

04.05.16 11:12
Re: ♣♥Виртуальная КУХНЯ♣♥
 
pivoner. Виртуальный_Алкоголик
pivoner.
в ответ pivoner. 27.04.16 11:47

РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С ТВОРОЖНО–БАНАНОВЫМ КРЕМОМ

Вторник, 03 Мая 2016 г. 17:52 + в цитатник

3937411_MGdfSCJLonk (604x400, 59Kb)

Ингредиенты:

Для блинов:

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.

Для соуса:

Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!

-MALEFISENTA-

источник

 

Перейти на