Вход на сайт
Вкусно и постно!
18087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
НАТАШУЛЬКА коренной житель
в ответ НАТАШУЛЬКА 20.01.16 06:50
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. Фото-рецепт Светланы Храмцовой.
Приготовить рыбный фарш, здесь из судака. Рыбу очистить от костей и кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, приправы , молотые овсяные хлопья, лук и чеснок (пробитые в блендере). Фарш отбить и оставить в холоде отдохнуть.
Начинка: сухие грибы замочить на ночь. Утром отварить, измельчить и поджарила с луком и морковью.
Приготовление: из фарша сделать лепёшку, положить начинку и слепить котлету. Обвалять в сухарях и поджарить в масле со всех сторон. Когда перевернете на другую сторону, в пустые места между зразами можно положить кусочки присоленного кабачка. Жарить на медленном огне под крышкой.