Deutsch

Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе

04.05.05 13:02
Re: Грильный сезон. Вс╦ что связанно с едой на природе
 
MIURA с приветом
MIURA
в ответ samus 20.04.05 11:44
честно, раз делала шашлык на минералке- мясо разваливалось, прям как будто уже перевареное было (иМХО, шалык должен быть альдэнте :))))), на пиве так же не понравился, действительно, тут вкус на любителя. Недавна добавила водки и томатного сока (соли-перцу-лука-чуток чеснока и немного уксуса) -получился очень вкусный, даже папе понравился, а он у нас такой привередливый.
кста, делала нудельсалат, такой классный получился (без майонеза) Сожрали за 10 минут здоровенную чашку:
маленькие макароны (минипенне) отварила , паралельно разогрела в сковородке оливковое масло (такое зеленое, пахучее, в италии покупала), туда 2 цуккини, нарезанные кубиками и кусочек желтой и кусочек красной паприки, крупными квадратиками, обжарила буквально 5 минут. Пенне слила, холодной водичкой абгешрект, в чашку- туда же поджареные паприку и цуккини, вместе с маслом, нарезала 4 помидорки (они должны быть крепенькими, но спелыми ) на 8 частей каждую, посыпала солью и чуток сахаром, и в ситечко, цум абтропфен. дольку чеснока нарезала мелко-мелко - в салат, когда он уже почти совсем охладился - кинула помидоры, и бунд рукола и базилик, крупно нарезанные естественно, по вкусу бальзамико уксус (беру всегда т╦мный), соли и перцу. ффс╦, за уши не оттащиш, он так выглядел, по весеннему и пах--- офигеть. рекомендую... особливо к грилю...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
 

Перейти на