Холостяцкая кухня
ОКРОШКА
Картошка-2 штуки,яйца 5 шт.,Колбаса-сервелат ивушка или кремлёвский сервелат-200-250 грамм,огурец один,редиска-1 пучок,укроп-один пучок,лук зелёный(рядом петрушкой,укропом)-2 пучка.лимон три штуки.Картошку чистим нарезаем кубиками-5-7 мм и варим до готовности не долго.Затем в дуршлаг-промываем холодной водой и в посуду в которой всё смешиваете.Нарезаем варёные яйца-всё 5-7 мм кубиками,колбасу,и огурец тоже почистив от кожуры нарезаем кубиками 5-7 мм.Редиску отрезаем хвосты и ботву и на мелкой тёрке натираем предварительно хорошо помыв.Укроп и лук тоже хорошо промыв холодной водой,мелко нарезаем и всё это посолив и заправив сметаной-frischer Schmand MILRAM 250 грамм перемешиваем и в холодильник закрыв фолией.Берём три лимона и выжимаем сок в графин или другую удобную посуду,(У меня кувшин стеклянный) и смешиваем с минералкой с газом или без,кому как.Тоже в холодильник И когда надо достаём накладываем
это (оливье) и залив лимонным соком приступаем к трапезе с серым хлебом заранее вами испечённым.Приятного аппетита и хорошего здороаья!
Человеку для жизни надо немного,но все хотят как можно больше и на халяву.