Deutsch

Как жить на кемпинге, питание и быт.

04.03.23 12:19
Re: Как жить на кемпинге, питание и быт.
 
Счастьевдруг патриот
Счастьевдруг
в ответ dohn 04.03.23 09:58, Последний раз изменено 04.03.23 13:29 (Счастьевдруг)

Да с клапой у нас так случайно вышло.

Ну мы ж умные, как всегда, покупки делаем спонтанно. Так же и с вонмобилем. первый раз поехали - "только посмотреть" ну и купили сразу же. Не разбираясь, что там есть чего нет, чисто- "понравилась комната". Был похож на наш фенд вонваген.

Да, так вот, оказалось, что мы купили зимний ВМ. Там в нем 40 см между дном и полом. и 4 клапп-двери.

Но зато нет гаража... Поэтому, муж "заселился" в средние отверстия со своими инструментами, а в здоровом заднем отсеке, я со своими кухонными ящиками, стулья, и 2 стола.

Да, у меня 2 стола. Второй маленький, там ставлю кастрюльку или плитку. Но можно вместо стола тебе купить походную кухню. Я ее купила, но так не пользовалась. Мне кажется, что стол и два этажа пластиковых ящиков с крышками удобно, да и по весу меньше.

На ночь кастрюля убирается, ну то, что ценное, ты понимаешь. Только, если окружение понятно, тогда бросаем так.


Теперь про рисоварку.

У меня такая. Но она осенью стоила 60. Да, получается, как плитка.

Кастрюля на 3 л. В ней 3 режима- рис -105' 15-20 мин, Пар - 115" 15мин и тушение 100- 5 часов. Еще подогрев есть-60-70 '.

Забыла, еще режим сковороды- 160 градусов.


Там нет таймера, только режимы. Поэтому, если у вас нет проблем с весом, то мультя оптимально.


Я вот думаю еще взять плитку индукционную, одноконорочную. Для сковородки.

Я не люблю по ресторанам ходить, люблю по месту, мне в релакс готовка на свежем воздухе. Конечно без заморочек. Борщи не варю. Каждый день салаты с мясом или морепродуктами.

Че там, салат порезать на двоих, и муж грилит.


...Галогеновая духовка была бы в тему, но она тоже громоздкая.....


Крышку галогеновую купить можно для мульти. и на сковородку.

https://www.amazon.de/gp/product/B09WXR4S7Y/ref=ppx_yo_dt_...

тут распродали, я за 25 € брала.


А. Пицца-лаваш.


Да это такое мое изобретение. Внизу этот блин, промазываю томатом с майо, а сверху остатки вчерашнего ужина, или креветки.

Сыром сверху и 10-15 мин в духовке готово.

 

Перейти на