Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Буддийский форум

просьба помочь с поиском

15.08.06 22:39
Re: просьба помочь с поиском
 
  *Иринка* посетитель
в ответ Melnik 15.08.06 13:38, Последний раз изменено 15.08.06 22:42 (*Иринка*)
сорри, сейчас времени мало.Скопирую сюда то, что уже писала кому-то
Салат:
пекинская капуста
кидней бонен (красные консервированные бобы тоже пойдут)
кукуруза консервированная
майонез(я беру без яиц, естессно)
соль , приправы по вкусу.
Чем салат хорош-в него можно разнообразить. Вместо бобов чечевицу, например взять.
К основному рецепту добавить перец сладкий, помидоры, огурцы, фрюлингс цвибель... Попробуйте обязательно.Все, кто пробовал готовят теперь такое же дома
Рулетики, запечённые в духовке
взять пластинки , котрые используют для лазаньи. Отварить каждую (или все вместе, проследив, чтобы не прилипли одна к другой) минуты 3-4.
Выложить на стол и заняться начинкой.
НАчинки я уже разные пробовала
Варианты:
морковь, брокколи, цветную капусту слегка отварить...Пюрировать. Солить слегка, добавить орегано чуточку.
или шпинат с картошкой.тоже солить и "ореганить"
или картошка с грибами.
Если пюре слишком жидкое получилось, я добавляю пару ложек муки грубого помола.
Соус, чтобы это всё залить:
маргарин, 3 стол. ложки растопить
посыпать 3мя стол ложками муки, размешать шнеебезеном(веньчиком), залить 0,5 литра соевого молока (из алди, только натур, не фруктовое), помешивать веньчиком, пока не начнёт густеть. Станет близкой к консистенции киселя, снять с огня.Солить, перцить. 1 стол ложка мускатного ореха, 1 стол ложка орегано.
начинку на пластинки и скатать в рулетики , в диаметре 3-4 см
выложить в форму(на дно немного соуса. Сверху так же залить соусом.
В духовку на 25 минут под крышкой, потом 10- 15 без крышки.
Готово (тут вообще фантазии предела нет, меняйте начинку, делайте другим соус, например, томатный...Эксперементируйте)
berglinsen(это зелёненькие такие) плюс помидоры плюс чеснок (давленный) плюс чуток горчицы, плюс немного масла растительного, плюс майоб плюс немного петрушки. Тоже очень вкусно и много железа.
блинчики (прекрасно и без яиц получаются если замешивать тесто так: мука, вода, соль, растит.масло. Сорри, пропорции не помню), начинённые таким: морковка на тёрку, лук пошинковать, обжарить в масле. Солить перчить и начинять этим блины. Вкусно Можно и картошкой начинить и грибами и капустой тушёной в том.соусе, и баклажанами, и к4абачками и и и...Опять же, не бойтесь эксперементировать
гречка плюс грибочки обжаренные с лучком (можно ещё и морковь туда)
Плов с грибами, морковкой, луком
пельмени с грибами (или со фруктовой начинкой), можно с картошкой, с картошкой-петрушкой, с картошкой и чечевицей отваренной и пюрированной,с картошкой и горохом отваренным и пюрированным
При чём тесто делать так: 2 стакана муки, 3/4 стакана кипятка, 2 стол.ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли.
В масло вливаем кипяток, перемешиваем, всыпаем поскорее муку и соль, замешиваем тесто(т.к. это горячевато, то замешиваю кухонным комбайном). Тесто сразу используем (получается очень нежным, даже когда варю уже замороженные пельмени, тесто просто замечательное получается
Начинку по вкусу приправами заправлять
чебуреки с морковью и луком или с грибами или с капустой тушёной в томатном соусе (тесто дрожжевое на воде)
очень просто: морская капуста плюс кукуруза консервированная плюс майо (просто и вкусно)
свекла отваренная нарезается шабочками с 1 см где=то. Сверзу выкладывается горкой такое: морковь на тёрке, грецкий орех мелкопорубленный, чеснок примешанный туда...(можно добавить майо)
сладкий перец начинять всякими овощями и тушить в томатном соусе иль ещё каком
кабачки вдоль на полоски. Сверху смесь из лука, перца сладкого и покрошенных кабачков(всё это смешано с заменителем сыра).Зам-сыра-это Hefeschmеlz.в инете рецепт, я его наизусть не помню. Это всё в духовку на 15-20 минут(следить за происходящим, по готовности вынимать)
Шляпки шампиньёнов начинить ихними же ножками+лук+петрушка+заменитель сыра или немного густого соуса . В духовку на минут 20 . Если любите, чтобы грыбы были абсолютно gar, то надо шляпки предварительно минут 5-10 отваривать
Всё, сегодня больше не могу...Спешу я.
До конца этого года постараюсь закончить создание веганской страницы на русском. Там будет много рецептов. Обещаю.
Надеюсь, Вы смогли для себя что-то интересное найти...
 

Перейти на