Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

пирожное

06.11.06 23:28
Re: пирожное
 
kleine Barbi свой человек
kleine Barbi
в ответ *LiLu** 06.11.06 22:01
Белковый заварной от Ольги
200г сахара
1/4 СТ Воды
4 белка
лимонка на кончике чайной ложечки ( прида╦т крему стойкость и пышность,сбивает яичный привкус)
Взбивть белки,потом,не прекращая взбивать залить сахарный сироп и добавляю немного сухой лимонной кислоты....На одну порцию нужно минут 15 - 20...
2.Крем Шарлот идеально подходит для украшения тортов
250 г. сливочного масла
0,5 стакана свежего молока
1 стакан сахара
1 яйцо
ванилин или ликер, коньяк по вкусу
Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлажд╦нную смесь. Ароматизировать крем лик╦ром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
 

Перейти на