Вход на сайт
Солёные помидоры (по-другому)
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alenkin постоялец
в ответ samus 08.01.07 20:48
я делала что-то вроде, почему-то называлось ⌠помидоры по-армянски⌠. только надо было не конус вырезать, а просто пополам резать, солью-чесноком-уктопом прокладывать и снова составлять. потом 3 дня при комнатной температуре под гнетом, чтоб сок дали, а потом - в холод. у меня как-то не очень получилось , толи соли мало положила (рецепт без пропорций был, к сожалению), толи еще что не учла, но помидорчики не просолились как-то, а скорее закисать стали. ну, я их и так слопала с вареной картошкой (я, понимаешь, помидоры тож в любом виде люблю), но больше не экспериментирую.
буду с нетерпением ждать новостей от Вас!
буду с нетерпением ждать новостей от Вас!