Вход на сайт
Украшаем торты и хвастаемся
7341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OLKA2002 знакомое лицо
в ответ kleine Barbi 21.01.07 20:06
Наташ,конечно,это не лишнее,но и не очень нужно,если ты работаешь холодным белком сразу с холодильника. Белки за время взбивания не успевают нагреться. Твой совет очень важен для тех,кто работает слабым миксером. А раньше,в Союзе ещ╦ , этот крем вообще в домашних условиях взбивали ложками или вилками. Таких мощных миксеров тогда просто не существовало ,а процедура взбивания этого крема таким образом занимала больше 40 минут и это только одной порции крема!!! ( на мои торты нужно от 3 до 8 порций ! ) Вот в таких условиях и поддерживали температуру,ведь всем известно,что белок быстрее и лучше взбивается в холодном состоянии. Честно скажу,я это не делаю. Пока варится сироп мой миксер справляется со своей задачей и превращает белки в такую крутую пену,что они
даже опомниться не успевают. Я вс╦ это к тому,что пора потихоньку отвыкать от старых привычек и навыков,идти в ногу со временем и не делать себе лишних заморочек.