Deutsch

САЛАТЫ.

20.03.07 16:16
Re: САЛАТЫ.
 
katrinat2007 постоялец
katrinat2007
в ответ katrinat2007 20.03.07 16:12, Последний раз изменено 28.03.07 15:55 (katrinat2007)
а ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ я делаю так:
0,5 кг. моркови
0,5 кг. свеклы
0,5 кг капусты белокачанной
0,5 кг. картофель
0,5 кг. мясо или колбасы
0,5 кг. лука репчатого
0,5 кг. граната
0,5 стакана орехов ( Waldnuss)
перец, соль, Майонез.
Морковь и свекла натераются на тёрке в сыром виде ( тёрка желательно с насадками)
Капуста шинкуется тоненько и перетирается с солью.
Картофель в сыром виде терётся на тёрке, а потом обжаривается частями в растительном масле. И желательно давать маслу стечь с готовой картошки. Мясо или колбаса тоненько нарезается ( мясо обжаривается, а колбаса остаётся варенном виде)
Кто будет добавлять лук то может его с мясом пассировать.
Гранат отделяется на зёрнышки.
Ореховые кусочки кто желает может нашинковать мелко ножом ( я их мельчу скалкой)
Всё укладывается на тарелку порциями по кругу, а в середине майонез, также можноукрасить зеленью.
Перед едой всё перемешивается.
Также можно в глубокую вазу укладывать слоями и верхний слой сделать гранатами.
Приятного Аппетита!
 

Перейти на