Login
Еврорецепт на каждый день
4663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
michelfrance коренной житель
in Antwort michelfrance 13.01.08 18:28
Рагу из бычьих хвостов
Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде.
Затем обмыть, обсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром.
Если они будут помахивать иногда кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями.
Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, роль, ноль и можете звать гостей, ┘
которых не любите!
Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде.
Затем обмыть, обсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром.
Если они будут помахивать иногда кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями.
Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, роль, ноль и можете звать гостей, ┘
которых не любите!
Żywie Biełarus! Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80