Deutsch

Религия сильного человека: Христианство или ислам?

22.01.08 19:54
Re: Религия сильного человека: Христианство или ис
 
Jascha знакомое лицо
Jascha
В ответ на:
Думаю все умеют читать.
Но не у всех время читать массу информации, которая находится за пределами форума. Некоторые сайты в определённое время отключают для переработки, а тут можно было бы основную мысль участника прочитать, а линк просмотреть позже или когда интерес будет. Столько интересных сайтов в интернете, а я даже нашу ветку "Христианские ресурсы" ещё не всю просмотрел. На это надо время...
В ответ на:
В правом уголке страницы не мой ответ, поскольку я не приверженец и не сторонник распространения ислама.
Да ну ты брось
В ответ на:
И повторюсь уже не знаю в который раз :
Я просто не допущю глумления над другими людьми - Творением Господа Бога
Кто здесь над людьми глумится?
В ответ на:
агрессивного высмеивания религиозных Святынь любой религии.
Любой религии? Мормонов значит защитишь, потом сайентологов, да и сатанисты тоже в какой то степени религия. Значит стоит только написать, что они тоже идут неверным путём, религия слабая и не от Бога и что они не унаследуют Царства Небесного и ты за них заступишься?!
Не пойму я тебя Саня.
В ответ на:
Для меня все люди - Создание Отче Господа Творца всей Вселенной, мне схожее, и я ничем физиологически, умственно, душевно от них не отличаюсь.
Думаешь? Ну вот мормоны - в своих обителях живут отдельно и часто близкие родственники друг на дружке женятся, трахаются, детишек рождают. Эти дети зачастую умственно отсталые, это даже снаружи (по лицам) видно. И ты физиологически от них ничем не отличаешься?
Неужели люди неверной религии несоблюдая Божьи заповеди могут иметь такое же Божье благословение и (как ты как то сказал) просветление?!
Грех людей этой религии у них налицо. Кто отворачивается от Бога отворачивается от его благословения.
В ответ на:
Я люблю людей и хочу истребить эгоизм и агрессию в общении между ними.
Извини, но зачастую ты способствуешь агрессии. Многое, что ты взял как воинственное нападение на ислам - просто мнение другого человека, другого христианина. Это мнение отличается от твоего. Но это мнение не было сказано ни мусульманину и не агрессивно. Многое сказано категорически, догматично, но это не агрессивно. Ты это агрессивно внимаешь. Когда у тебя в феврале время есть? Стоит поговорить.
В ответ на:
Каждый человек есть Прелесть и Безценная Святость в Книге Жизни.
Нет, не каждый. Большее количество людей, живуших сейчас не записаны в Книгу Жизни (стоит в Писании).
В ответ на:
И многие обозлевшие друг против друга, затуманенные религиозными твердынями, потерявшие любовь и рассудок будут брошены в геену огненную за их слепоту и близорукость перед добром человеческим, и самое главное перед Бесконечной Любовью Господа Бога...
Обозлевшие??? Ну ты даёшь! К мусульманам можно относиться достойно и с любовью. Тот факт, что христианин не принимает их учение и не верит корану - не значит, что он воинственно от мусульман отворачивается. Не понимаю, с чего такие заключения и выводы.
У меня есть знакомые разных религий. Нормальное приветливое общение. Но их религия для меня грубо говоря "ничто", большое заблуждение, ослепление.
Православное общение├ ...не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире 1 Ин (4,1)
☦ Православное общение☦..не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире 1Ин 4...
 

Перейти на