Login
суши, ролы
NEW 07.11.08 00:12
in Antwort TataNata 06.11.08 22:55
NEW 07.11.08 08:42
in Antwort TataNata 06.11.08 22:55
NEW 07.11.08 11:09
in Antwort TataNata 06.11.08 22:55
просто после заморозки убиваются всякие бактерии-палочки энд Ко (не знаю все или нет). Мясо для животных тоже надо перемораживать.
NEW 07.11.08 11:30
in Antwort yarik9 06.11.08 20:42
Ну я поедала, иду в обычный супермаркет, покупаю ламоть свежей ласосины которая в упаковках пластиковых, и всё впоряде.... Пока что... Хотя страшновато! Конечно в латвии на базаре я б ласосину свежую не ела...
NEW 07.11.08 11:58
in Antwort Larik459 07.11.08 08:42
NEW 02.12.08 15:16
in Antwort Larik459 31.10.08 13:05
у меня ещё вопрос, если сущи роллы там где внутри что то вокруг нори и сверху последний слой рис. Так вот когда режим такую сушу рис липнет к рукам к ножу, разваливается гораздо легче чем если нори как последний слой вокруг суши. Кто как с этим борется?
NEW 03.12.08 12:33
in Antwort Kislosladkaja 02.12.08 15:16
нож должен быть оочень острый и чистый. без налепленной рисовой массы с первого разрезания
NEW 03.12.08 12:41
in Antwort Kislosladkaja 02.12.08 15:16