Login
Беляши не прожариваются
NEW 03.10.10 18:19
В чем может быть причина? Делала вчера и сегодня беляши, и оба раза тесто и начинка внутри оставались сырыми. Приходилось в духовке допекать. Как можно в будущем этого избежать?
NEW 03.10.10 18:35
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:19
может, на медленном огне жарить попробовать
NEW 03.10.10 18:38
in Antwort Ledykracher 03.10.10 18:35
Жарила на среднем (на тройке). Если на двойку переключаю, то они слишком жирными получаются - впитывают в себя слишком много масла.
NEW 03.10.10 18:58
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:38
надо жарить на среднем огне, и ещё есть хитрость, сначала класть в сковороду открытой стороной вниз, потом когда поджарятся,
перевернуть на другую сторону, т.е. закрытую.
иначе если наоборот жарить сначала закрытой стороной вниз, то в серединке там где мясо сок образуется и при переворачивании беляша,
он будет сильно брызгать и гореть и беляш не прожарится. И главное температура выпечки, в сильно раскаленное масло не класть!!! иначе сразу подгорят и не пропекутся.
перевернуть на другую сторону, т.е. закрытую.
иначе если наоборот жарить сначала закрытой стороной вниз, то в серединке там где мясо сок образуется и при переворачивании беляша,
он будет сильно брызгать и гореть и беляш не прожарится. И главное температура выпечки, в сильно раскаленное масло не класть!!! иначе сразу подгорят и не пропекутся.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 03.10.10 19:00
in Antwort kasandra2003 03.10.10 18:58
NEW 14.10.10 15:35
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 19:00
или масла мало было. В духовке один раз допекала,потом выбросила,т.к очен`твердые стали. Сегодня делала беляши,они почти плавали в масле- получилис`
NEW 16.10.10 10:38
in Antwort Ленчик_2004 15.10.10 21:33
В ответ на:
Подержать в микроволновке
Кажись здравый совет!)Надо будет учесть если при жарке чего нибудь что то не так пойдёт!)Подержать в микроволновке
NEW 16.10.10 19:44
in Antwort Natali3378 16.10.10 10:38
NEW 16.10.10 20:55
in Antwort Карамболь 16.10.10 19:44
зато не сырое, новое блюдо - сухарики с мясом
Трудный народ эти женщины!
NEW 16.10.10 21:15
in Antwort Nuanse 16.10.10 20:55
NEW 17.10.10 17:33
in Antwort Карамболь 16.10.10 19:44
Главное, не долго . Если забыть(что уже в микроволновке), то конечно .
NEW 26.10.10 14:20
in Antwort Nuanse 16.10.10 20:55
ни разу не новое
слышала один рецепт "беляшей",.. там фарш укладывался в баранки и запекался в духовке
слышала один рецепт "беляшей",.. там фарш укладывался в баранки и запекался в духовке
you the pill I keep taking
NEW 26.10.10 14:38
in Antwort Mummik 26.10.10 14:36, Zuletzt geändert 26.10.10 14:41 (Фима Собак)
NEW 26.10.10 14:39
in Antwort Фима Собак 26.10.10 14:20
Насчет беляшей можно долго дискутировать, например, какие беляши правильные- открытые или закрытые
Трудный народ эти женщины!
26.10.10 14:43
in Antwort Nuanse 26.10.10 14:39
NEW 26.10.10 16:54
in Antwort Фима Собак 26.10.10 14:43
или делатъ ли тесто на пельмени с яйцом или без..или на молоке или на воде или на сметане? и у каждой хозяйки своя правда.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.10.10 20:36
in Antwort kasandra2003 26.10.10 16:54
или в медовик вареную или не вареную сгущенку класт`
В ответ на:
и у каждой хозяйки своя правда
Точнои у каждой хозяйки своя правда