Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Омлет!

4237  1 2 3 4 5 все
Карамболь коренной житель02.04.11 19:08
Карамболь
NEW 02.04.11 19:08 
в ответ Martini Girl 02.04.11 08:30
В ответ на:
А вы оооооочччень смахиваете на Цицу, девушка....Маскировка хреновата.... Звиняй если перепутала, но ты же всё равно не признаесси...

Не, мне до неё далеко, гламура маловато.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#61 
  AndreyTs прохожий05.04.11 15:10
NEW 05.04.11 15:10 
в ответ Викa 01.04.11 01:46
Пробовал делать и по второму рецепты...... и опять не получилось)) Правда поднялся чуть выше чем в первом варианте и по вкусу больше похож на то что хотел.
Появилось предположение... может виной то что в духовку сковороду ставил накрыв её крышкой?
И всё равно ни капли сыворотки не вытекло)) а в детстве помню её всегда было много и очень много))) но это уже думаю из-за молока, раньше оно всё таки продавалось без обработки совсем.
#62 
Карамболь коренной житель05.04.11 20:11
Карамболь
NEW 05.04.11 20:11 
в ответ AndreyTs 05.04.11 15:10
Чтобы в омлете была сыворотка, надо брать только яйца и молоко, но не смешивать, а именно взбивать. Омлет получается очень нежным и с сывороткой, как вам нравится.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#63 
  AndreyTs прохожий05.04.11 21:47
NEW 05.04.11 21:47 
в ответ Карамболь 05.04.11 20:11
Да я как только уже не перепробовал)) От меня скоро уже курицы прятаться начнут и коровы))
#64 
Карамболь коренной житель05.04.11 22:01
Карамболь
NEW 05.04.11 22:01 
в ответ AndreyTs 05.04.11 21:47
Молоко с яйцами и солью взбить в пену, поставить в духовку, крышкой не накрывать, а можно прямо на плите , только тогда мешать постоянно надо, целого омлета не получится, а будет нежная кашица с сывороткой.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#65 
  AndreyTs прохожий05.04.11 23:11
NEW 05.04.11 23:11 
в ответ Карамболь 05.04.11 22:01
Наверное ты не поняла меня)) Омлет должен именно получится воздушный и высокий. Просто с него постоянно как выделяется сыворотка, причём в большом количестве. Не ради сыворотки он делается а это как побочный эффект)
#66 
Викa Дракон домашний05.04.11 23:20
Викa
NEW 05.04.11 23:20 
в ответ AndreyTs 05.04.11 15:10
крышкой закрывать не надо
ставлю в духовку 200°C, пока не подрумянится
#67 
Карамболь коренной житель06.04.11 09:55
Карамболь
NEW 06.04.11 09:55 
в ответ AndreyTs 05.04.11 23:11
Так может маму в конце концов спросить?
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#68 
REZKAJA коренной житель06.04.11 21:40
REZKAJA
NEW 06.04.11 21:40 
в ответ Elen-fed 01.04.11 14:59
А мне почему то синий Омлет неразу не достовался Блин сижу вот теперь и голову ломаю)))) Счастье это или нет))). В моих воспоминаниях он был такой высокий, плотнинький но в тоже время воздушный,была такая румяная корочка...мож ето мне просто в детстве так казалось, хотя вроде не голодала чтоб я так о синем Омлете воспоминания отложились)))
#69 
REZKAJA коренной житель06.04.11 21:45
REZKAJA
NEW 06.04.11 21:45 
в ответ Карамболь 05.04.11 20:11
У Моей Мамы было много сыворотки когда она Омлет готовила на сковороде,она взбивала яйца,побольше молочка,муки тудась чуток и немножко соды..помоему. А потом разогревала сковороду очень сильно с маслечком,вливала туда смесь и начинала мешать ,до той поры пока вся смесь не свернёться. Вкусно тоже очень, но вот мне бы ту)))) что именно в сталовке.
#70 
REZKAJA коренной житель06.04.11 21:47
REZKAJA
NEW 06.04.11 21:47 
в ответ AndreyTs 05.04.11 23:11
Упс! прочитала сообщение ниже)))) про высокий с сывороткой я и не помню. От столовских тоже оставалась сыворотка но как помню не очень много.
#71 
  AndreyTs прохожий06.04.11 22:18
NEW 06.04.11 22:18 
в ответ REZKAJA 06.04.11 21:47
Попробую ещё раз)) если опять не удачно... всё, завязываю тогда с омлетом)
Точно помню.... что муки не было....
#72 
Викa Дракон домашний06.04.11 23:53
Викa
NEW 06.04.11 23:53 
в ответ REZKAJA 06.04.11 21:45
сода там ни к чему
#73 
REZKAJA коренной житель07.04.11 07:56
REZKAJA
NEW 07.04.11 07:56 
в ответ Викa 06.04.11 23:53
Может и не к чему, мне казалось что она сыпала малёк))Надо позвонить спросить)))).
#74 
REZKAJA коренной житель07.04.11 07:57
REZKAJA
NEW 07.04.11 07:57 
в ответ AndreyTs 06.04.11 22:18
Удачи! Если получиться труби сразу)))
#75 
  AndreyTs прохожий07.04.11 09:34
NEW 07.04.11 09:34 
в ответ REZKAJA 07.04.11 07:57
Отчёт дать не могу пока что)) всё молоко ушло на тушение мясо и пюре))
Попробую сегодня сделать второй заход)
#76 
Карамболь коренной житель07.04.11 20:00
Карамболь
NEW 07.04.11 20:00 
в ответ REZKAJA 06.04.11 21:45
В ответ на:
У Моей Мамы было много сыворотки когда она Омлет готовила на сковороде,она взбивала яйца,побольше молочка,муки тудась чуток и немножко соды..помоему.

С содой и мукой сыворотки 100% не будет.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#77 
REZKAJA коренной житель07.04.11 20:53
REZKAJA
NEW 07.04.11 20:53 
в ответ Карамболь 07.04.11 20:00
У меня на сковороде,сегодня с мукой попробовала,получился пышненьткий и с кучей сыворотки. Соду не рискнула добавить..он пышный но я его постоянно помешивала...выглядел просто не как запеканка а простой омлет)))
#78 
  AndreyTs гость08.04.11 13:03
NEW 08.04.11 13:03 
в ответ REZKAJA 07.04.11 20:53
Всё.... наверное как тесто меня не слушается так и омлет мне не дано сделать...) Завязываю с переводом яиц) какие то всё лепёшки низкие получаются)
#79 
mamakos старожил08.04.11 14:28
mamakos
08.04.11 14:28 
в ответ AndreyTs 08.04.11 13:03
.....как же поднимется омлет , кто его поднимет ,какая нечистая или чистая сила должна поднять наш омлет ? от смешивания яиц с молоком НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ омлет .Есть 2 выхода или сода или взбивать белки. Наверное здесь и была ошибка , я уверена в этом .Белки надо взбить сильно , при переворачивании миски вверх дном они не двигаются. И это не все , надо еще хорошо их смешать, т.е. не калатать как попало ,а движениями снизу вверх при соединении с массой.
Смотрите на фото, ведь получается у людей...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#80 
1 2 3 4 5 все