Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

выпечка с начинкой из сгущёнки

1023  1 2 все
Mummik патриот16.12.11 08:07
Mummik
NEW 16.12.11 08:07 
в ответ Mummik 16.12.11 08:05, Последний раз изменено 16.12.11 08:07 (Mummik)
немецкий аналог

хорошая крыша летает сама
#21 
chudo-udo постоялец16.12.11 09:24
chudo-udo
NEW 16.12.11 09:24 
в ответ Mummik 16.12.11 08:07
спасибо огромное))))))
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
#22 
катерина п местный житель16.12.11 11:20
катерина п
NEW 16.12.11 11:20 
в ответ Mummik 16.12.11 08:07
У меня два вопроса по рогаликам:
Если приготовить вечером, на следующий день они тоже вкусные или надо сразу есть?
И в рецепте стоит - обмакнуть в сахар. А яйцом смазывать до этого не нужно?
#23 
катерина п местный житель16.12.11 14:33
катерина п
NEW 16.12.11 14:33 
в ответ катерина п 16.12.11 11:20
Не нашла варёную сгущёнку. Пытаюсь сварить сама в стеклянной банке (не хочу приямо в металлической). Варю уже 3,5 часа - стала только немного погуще и чуть потемнее. Она вообще сварится или уже безнадёжно? Кто-нибудь так варил?
#24 
Mummik патриот16.12.11 21:03
Mummik
NEW 16.12.11 21:03 
в ответ катерина п 16.12.11 11:20
можно и накануне готовить..просто домашние могут сразу слопать
макать в яйцо не нужно, обмакивать прямо так...хотя можло и без этого
хорошая крыша летает сама
#25 
Викa Дракон домашний17.12.11 01:17
Викa
NEW 17.12.11 01:17 
в ответ катерина п 16.12.11 14:33
В ответ на:
не хочу приямо в металлической
дык в металлической и надо варить и все консервы стерилизуют в этих банках, в которых продают, страшилки то что выдумывать так можно все консервы не покупать
в стеклянной не получится, банка закрыта должна быть
#26 
Rina7777 патриот17.12.11 12:53
Rina7777
17.12.11 12:53 
в ответ катерина п 16.12.11 14:33
а я полностью сама варила, поварила чуть дольше и получилась как вареная:
http://elaizik.livejournal.com/357536.html#cutid1
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#27 
катерина п местный житель19.12.11 15:41
катерина п
NEW 19.12.11 15:41 
в ответ Rina7777 17.12.11 12:53
Н.п.
В общем, сгущёнка сварилась-таки через энное количество часов. Рогалики сделала, в садике их все сьели. Только надо приспособиться их заворачивать, чтобы сгущёнка не вытекала. Так что - спасибо за рецепт!
Попробовала сегодня сделать поповеры, получилось не очень. Верх получился не шапочкой, а вмятиной. Сразу так было, ещё в духовке, не потом. Ну и некоторые хоть какую-то полость имеют, а некоторые плоские. Может, много теста налила в форму (хотя, вроде, как написано делала)? У меня из того количества теста, что в рецепте, только шесть поповеров получилось (в формах для мафинов). Или, может, слишком жидко/густо (но тоже всё точно сделала)?
#28 
Карамболь коренной житель19.12.11 16:05
Карамболь
NEW 19.12.11 16:05 
в ответ катерина п 19.12.11 15:41
Значит, теста много налили, у меня в форме для маффинов их 12 получилось. Я наливала по половинке.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#29 
катерина п местный житель19.12.11 16:11
катерина п
NEW 19.12.11 16:11 
в ответ Карамболь 19.12.11 16:05
Спасибо, попробую поменьше.
#30 
Карамболь коренной житель19.12.11 16:56
Карамболь
NEW 19.12.11 16:56 
в ответ катерина п 19.12.11 16:11
Ещё один нюанс - когда печёте, не открывайте духовку, только тогда, когда они уже полностью готовы, а то они от этого тоже могут опасть.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#31 
катерина п местный житель19.12.11 19:25
катерина п
NEW 19.12.11 19:25 
в ответ Карамболь 19.12.11 16:56
Я не открываю. Вторая партия уже лучше получилась, но всё равно некоторые как бы продавленные. Но внутри пусто, можно начинять.
#32 
Карамболь коренной житель19.12.11 19:32
Карамболь
NEW 19.12.11 19:32 
в ответ катерина п 19.12.11 19:25
Ну, здорово!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#33 
1 2 все