Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Почему не поднимается бисквит?

878  1 2 все
Agrafena свой человек13.04.12 22:00
NEW 13.04.12 22:00 
в ответ Чёрный Ангел 10.04.12 13:25
А как бисквит лучше выпекать: Umluft или Ober- und Unterhitze?
#21 
Викa Дракон домашний14.04.12 01:13
Викa
NEW 14.04.12 01:13 
в ответ Agrafena 13.04.12 22:00
у меня придурошная духовка миле, в ней лучше Ober- und Unterhitze
как в вашей, вам лучше знать
#22 
kuprinaoksana завсегдатай21.04.12 22:23
NEW 21.04.12 22:23 
в ответ Agrafena 09.04.12 00:27
у меня такая же проблема !!!!!!!!!
была
стала покупать био-яйца+духовку только ИЗНУТРИ ПОДОГРЕВАТЬ-и 30 минут все готово
и не сильно страдаю-все отделять,отдельно взбивать терпения не хватает
6 яиц+200 грамм сахара,а потом 160 грамм муки медленно вводить и в разогретую,а проверяю зубочисткой протыкаю-если сухая оставляю еще на 5 мин в духовке
приятного аппетита
#23 
lorzik_koln коренной житель23.04.12 00:55
lorzik_koln
NEW 23.04.12 00:55 
в ответ kuprinaoksana 21.04.12 22:23
я бисквиты пеку долго,и на 160 градусов. взбиваю яйца тоже долго,до хорошей пены,потом уже остальное добавляю.когда в духовку ставлю,стараюсь форму не шевелить)))и дверцу духовки тихо закрываю.и часто с кухни ухожу.духовку вообще не открываю.по высоте мой бисквит выходит 7-8 см в диаметре 30 см
#24 
1 2 все