Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Pesto Rosso - рецепт мяса

1828  1 2 все
bereza-22 коренной житель22.09.12 23:06
bereza-22
22.09.12 23:06 
в ответ Викa 22.09.12 21:36
да если б в рецепте стояло что надо накрыть крышкой я бы это сделала без соменения,
и духовка была бы тоже чистая
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#21 
Викa Дракон домашний22.09.12 23:24
Викa
NEW 22.09.12 23:24 
в ответ bereza-22 22.09.12 23:06
ну и, у меня тоже в рецепте не стояло, а я закрыла
#22 
Буся2 патриот23.09.12 10:28
Буся2
NEW 23.09.12 10:28 
в ответ bereza-22 22.09.12 23:02
В ответ на:
смазывала ведь там масло было гр 50-60
Теперь ясно.. Это ооочень много масла.. Вот оно брызголо и горело..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#23 
bereza-22 коренной житель23.09.12 12:00
bereza-22
NEW 23.09.12 12:00 
в ответ Буся2 23.09.12 10:28
значит не помагает : маслом кашу не испортшь
в другой раз сделаю поменьше и накрою крышкой.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#24 
Буся2 патриот23.09.12 13:16
Буся2
NEW 23.09.12 13:16 
в ответ bereza-22 23.09.12 12:00
В ответ на:
маслом кашу не испортшь
Вы, конечно же правы, но это не каша и мясо это масло все равно не впитывает, масло остается с наружи и горит.. Могу только посоветовать взять масла столько, сколько надо, чтобы "связать" приправы, которыми Вы смазываете кусок мяса, тогда и гореть не будет и крышка не нужна.. НО .. Вам решать, как поступить в следующий раз..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#25 
1 2 все