Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Kondensmilch

2813  1 2 3 все
Elena_el завсегдатай20.12.12 00:50
Elena_el
NEW 20.12.12 00:50 
в ответ kasandra2003 19.12.12 23:41
я покупаю сгущенку в русском магазине и делаю крем. Крем всегда супер!!! Сливочное масло вытаскиваю заранее, когда становится мягким, то миксером сбиваю до кремообразной массы, затем вливаю по-тихоньку сгущенку и взбиваю дальше. Крем готов, когда рисунок появляется
Коржи пеку тоже сама, вот как раз к 22 декабря буду торт печь - ДР дочи! все друзья и немецкие родственники съедают торт до конца!!!
#21 
galaperedol свой человек20.12.12 08:55
galaperedol
NEW 20.12.12 08:55 
в ответ Elena_el 20.12.12 00:50
нп
девочки, а такой крем когда делать - что означает "миксером взбивать" - имеется в виду насадка для взбивания сливок или насадка для смешивания теста?
#22 
Викa Дракон домашний20.12.12 11:44
Викa
NEW 20.12.12 11:44 
в ответ galaperedol 20.12.12 08:55
для взбивания сливок
#23 
Чёрный Ангел патриот20.12.12 12:31
Чёрный Ангел
NEW 20.12.12 12:31 
в ответ galaperedol 18.12.12 20:02
не надо ему дать постоять, взбить, намазать на торт и в хододильник, застынет он и станет как масло.
#24 
Чёрный Ангел патриот20.12.12 12:34
Чёрный Ангел
20.12.12 12:34 
в ответ samus 19.12.12 23:20
ну если совсем быстрый торт. то надо упаковку слоёного теста, с прямоугольными листами. Банку сгущёнки, пачку масла и чуток ликёра.
Листы испечь, и промазывать их кремом. Быстрее не бывает Жирнее тоже
#25 
kasandra2003 патриот20.12.12 12:56
kasandra2003
NEW 20.12.12 12:56 
в ответ Чёрный Ангел 20.12.12 12:34
вот от тебя я такой рецепт не ожидала..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#26 
Чёрный Ангел патриот20.12.12 13:00
Чёрный Ангел
NEW 20.12.12 13:00 
в ответ kasandra2003 20.12.12 12:56
а представляешь реакцию моей мамы, когда я ей предложила такое сделать на 24?
думаю по новой
ну вот что-то в нём есть.
#27 
Викa Дракон домашний20.12.12 13:01
Викa
NEW 20.12.12 13:01 
в ответ kasandra2003 20.12.12 12:56
а что так?
#28 
kasandra2003 патриот20.12.12 13:11
kasandra2003
NEW 20.12.12 13:11 
в ответ Викa 20.12.12 13:01
та вы ж борцы за здоровое питание..
Уля и этот рецепт просто несовместимы..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#29 
kasandra2003 патриот20.12.12 13:12
kasandra2003
NEW 20.12.12 13:12 
в ответ Чёрный Ангел 20.12.12 13:00
В ответ на:
ну вот что-то в нём есть.

да вкусно конечно, сама грешу иногда, правда год наверное как не делала..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#30 
Чёрный Ангел патриот20.12.12 13:27
Чёрный Ангел
NEW 20.12.12 13:27 
в ответ kasandra2003 20.12.12 13:11
ну праздник ведь, не ставить ведь сухой корж из Vollkornmehl. В праздник можно! Нужно!
#31 
samus Samusja20.12.12 13:34
samus
NEW 20.12.12 13:34 
в ответ Чёрный Ангел 20.12.12 12:34
Ещё проще купить вафельные коржи в русском магазине.
Ну жирно... мне ж его не кушать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#32 
samus Samusja20.12.12 13:37
samus
NEW 20.12.12 13:37 
в ответ kasandra2003 20.12.12 13:12
Накидаю ещё туда орехов... есть пачка молотых каких то. Купила для этого http://www.wir-backen.de/elisen (кстати, рекомендую, быстро легко и просто), но они не подошли по рецепту.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#33 
Викa Дракон домашний20.12.12 13:43
Викa
NEW 20.12.12 13:43 
в ответ samus 20.12.12 13:34
В ответ на:
Ещё проще купить вафельные коржи в русском магазине.
не, тогда уж совсем ничего
#34 
samus Samusja20.12.12 21:56
samus
NEW 20.12.12 21:56 
в ответ Викa 20.12.12 13:43
А что в них такого? Ладно, бисквит, который в булочных продают, пойдёт?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#35 
Викa Дракон домашний21.12.12 01:11
Викa
NEW 21.12.12 01:11 
в ответ samus 20.12.12 21:56
пробовала как-то, они как резиновые с кремом бисквит из булочной не пробовала, мне быстрее его самой сбацать, чем до булочной дойти
#36 
Мулатка местный житель22.12.12 20:36
NEW 22.12.12 20:36 
в ответ samus 20.12.12 21:56
я как то с вафельным делала ,но не понравилось и поэтому сейчас если некогда самой печь покупаю Wiener Boden двух цветов .Взбиваю маскарпоне с сгущенкой ,промазываю и иногда еще орешки посыпаю внутри.Быстро и вкусно.
#37 
samus Samusja22.12.12 21:04
samus
NEW 22.12.12 21:04 
в ответ Викa 21.12.12 01:11
Ааа... в этом плане. Может тёплой намазывать, что б пропитались? Блин, я уже купила.
Булочная у меня под домом, по несколько раз в день хожу, так что купить - не проблема. Но я уже вафельные купила.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#38 
samus Samusja22.12.12 21:05
samus
NEW 22.12.12 21:05 
в ответ Мулатка 22.12.12 20:36
Это в планах, только типа Тирамису, но с бисквитными коржами. Будет торт вместо десерта.
А сгущёнка не варёная?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#39 
Викa Дракон домашний23.12.12 02:12
Викa
NEW 23.12.12 02:12 
в ответ samus 22.12.12 21:04
ну может эти вафли окажутся лучше , чем я пробовала
#40 
1 2 3 все