Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Чебуреки

6088  1 2 3 4 5 6 все
Lynxx завсегдатай06.02.13 20:11
Lynxx
NEW 06.02.13 20:11 
Последний раз изменено 06.02.13 20:13 (Lynxx)
Lynxx завсегдатай06.02.13 20:12
Lynxx
NEW 06.02.13 20:12 
в ответ Lynxx 06.02.13 20:11, Последний раз изменено 24.02.13 00:01 (Lynxx)
Kindlyy завсегдатай06.02.13 21:51
Kindlyy
NEW 06.02.13 21:51 
в ответ Lynxx 06.02.13 20:11
Сразу рецепт!!
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#3 
Lynxx завсегдатай07.02.13 14:18
Lynxx
NEW 07.02.13 14:18 
в ответ Kindlyy 06.02.13 21:51
Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее))
3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
#4 
  dietrichologe свой человек07.02.13 14:43
NEW 07.02.13 14:43 
в ответ Lynxx 07.02.13 14:18
а Вы все расскажите, как начинку делаете? Из какого фарша, как его подготавливаете?
#5 
Lynxx завсегдатай07.02.13 14:48
Lynxx
NEW 07.02.13 14:48 
в ответ dietrichologe 07.02.13 14:43, Последний раз изменено 07.02.13 14:49 (Lynxx)
Фарш делаю из свинины, добавляю лук, соль и перец. Добавляю водички, чтобы он жидковатый слегка был. Ложу в центр чебурека фарш и размазываю его по всей плоскости, не доходя до краев- чтобы склеился чебурек. Поскольку фарш мокрый- он быстро приготавливается вместе с чебуреком и они получаются сочные) Можно в фарш добавить зелени, еще вкуснее будут
#6 
маргоша28 постоялец07.02.13 22:31
маргоша28
NEW 07.02.13 22:31 
в ответ Lynxx 07.02.13 14:48
http://blog.kp.ru/users/1972368/post53326763/
#7 
Kindlyy завсегдатай07.02.13 22:44
Kindlyy
07.02.13 22:44 
в ответ маргоша28 07.02.13 22:31
http://blog.kp.ru/users/1972368/post53326763/
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#8 
Ленчик_2004 патриот08.02.13 12:22
Ленчик_2004
NEW 08.02.13 12:22 
в ответ Lynxx 06.02.13 20:11, Последний раз изменено 08.02.13 12:23 (Ленчик_2004)

Что-то сразу захотелось .
#9 
..Aphrodite.. старожил08.02.13 16:14
..Aphrodite..
NEW 08.02.13 16:14 
в ответ Lynxx 07.02.13 14:18
В ответ на:
Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее))
3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.

Если 1/4 sтакана жидкости заменить nа водку при замeсе теста, то чебуреки будут более пузырчатыми, воздушnыми и хрустяшими
#10 
Lynxx завсегдатай08.02.13 16:37
Lynxx
NEW 08.02.13 16:37 
в ответ ..Aphrodite.. 08.02.13 16:14
На моем фото вы считаете они не достаточно пузырчатые? куда ж уже более?
#11 
..Aphrodite.. старожил08.02.13 18:09
..Aphrodite..
NEW 08.02.13 18:09 
в ответ Lynxx 08.02.13 16:37
da, pusyrchatye, no oni ne vozduchnye,,,testo tazhelovatoe.
#12 
Lynxx завсегдатай08.02.13 18:20
Lynxx
NEW 08.02.13 18:20 
в ответ ..Aphrodite.. 08.02.13 18:09, Последний раз изменено 08.02.13 18:23 (Lynxx)
обычно, как правило те, кто раздает "умные" советы - сами ничего не умеют. Похвастайтесь своими, тогда будет что обсуждать. И вместо того, чтобы ходить по всем веткам и критиковать каждый рецепт- выложите свои фото, того что у вас получается лучше всех- а мы все посмотрим, какая вы хозяйка.
#13 
..Aphrodite.. старожил08.02.13 18:30
..Aphrodite..
NEW 08.02.13 18:30 
в ответ Lynxx 08.02.13 18:20
В ответ на:
обычно, как правило те, кто раздает "умные" советы - сами ничего не умеют.

??
#14 
kasandra2003 патриот08.02.13 20:00
kasandra2003
NEW 08.02.13 20:00 
в ответ маргоша28 07.02.13 22:31
тоже делаю по этому рецепту - рецепт отличный!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#15 
mamakos старожил08.02.13 20:11
mamakos
NEW 08.02.13 20:11 
в ответ ..Aphrodite.. 08.02.13 18:30
...разрешите вставить свои 5 копеек: для сочноти фарша добавляю свежий тертый на терке помидор, на полкило 2 средних помидора; очень вкусные получаются с творожной начинкой , побольше зеленого лука с укропом; можно тведый сыр натертый на терке смешать с листьями и даже палками зеленого лука(то что обычно выбрасывается) оооочень вкусно...пробуйте...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#16 
kasandra2003 патриот08.02.13 20:14
kasandra2003
NEW 08.02.13 20:14 
в ответ mamakos 08.02.13 20:11
Маша, все эти начинки с помидорами, творогом и сыром должно быть вкусно, но это ж не чебуреки..:-)
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#17 
mamakos старожил08.02.13 21:04
mamakos
NEW 08.02.13 21:04 
в ответ kasandra2003 08.02.13 20:14
...ну называй это как хочешь. главное вкусно, доступно, дешево и с некоторым уменьшением килокалорий...что не менее важно...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#18 
Lynxx завсегдатай08.02.13 21:51
Lynxx
NEW 08.02.13 21:51 
в ответ mamakos 08.02.13 21:04
с зеленью и зеленым луком ммммм вкуснотищааааааааа
Я наморозила зелени на зиму, самое то -в мясо))))
#19 
  dietrichologe свой человек08.02.13 23:58
NEW 08.02.13 23:58 
в ответ Lynxx 08.02.13 21:51

У меня уже слюни текут!..
#20 
1 2 3 4 5 6 все