Вход на сайт
Чебуреки
NEW 06.02.13 20:12
NEW 07.02.13 14:18
в ответ Kindlyy 06.02.13 21:51
Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее))
3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
NEW 07.02.13 14:48
Фарш делаю из свинины, добавляю лук, соль и перец. Добавляю водички, чтобы он жидковатый слегка был. Ложу в центр чебурека фарш и размазываю его по всей плоскости, не доходя до краев- чтобы склеился чебурек. Поскольку фарш мокрый- он быстро приготавливается вместе с чебуреком и они получаются сочные) Можно в фарш добавить зелени, еще вкуснее будут
07.02.13 22:44
в ответ маргоша28 07.02.13 22:31
http://blog.kp.ru/users/1972368/post53326763/
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 08.02.13 16:14
Если 1/4 sтакана жидкости заменить nа водку при замeсе теста, то чебуреки будут более пузырчатыми, воздушnыми и хрустяшими
в ответ Lynxx 07.02.13 14:18
В ответ на:
Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее))
3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее))
3ст.Муки
3/4ст.Воды
1 Желток
0,5ч.л.Соли
1/3ст.Раст.Масла(без запаха)
Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потехоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды.Это тесто получается слегка слоенным,дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков.
Если 1/4 sтакана жидкости заменить nа водку при замeсе теста, то чебуреки будут более пузырчатыми, воздушnыми и хрустяшими
NEW 08.02.13 18:20
обычно, как правило те, кто раздает "умные" советы - сами ничего не умеют. Похвастайтесь своими, тогда будет что обсуждать. И вместо того, чтобы ходить по всем веткам и критиковать каждый рецепт- выложите свои фото, того что у вас получается лучше всех- а мы все посмотрим, какая вы хозяйка.
NEW 08.02.13 20:11
в ответ ..Aphrodite.. 08.02.13 18:30
...разрешите вставить свои 5 копеек: для сочноти фарша добавляю свежий тертый на терке помидор, на полкило 2 средних помидора; очень вкусные получаются с творожной начинкой , побольше зеленого лука с укропом; можно тведый сыр натертый на терке смешать с листьями и даже палками зеленого лука(то что обычно выбрасывается) оооочень вкусно...пробуйте...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''