Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Чебуреки

6088  1 2 3 4 5 6 все
Lynxx постоялец13.03.13 16:26
Lynxx
NEW 13.03.13 16:26 
в ответ wasilissa_111 13.03.13 14:50, Последний раз изменено 13.03.13 16:29 (Lynxx)
На сковородке, в рафинированном масле, на слабом огне, переворачивать надо) Не брызгают, если плотно залеплены края и фарш не слишком жидкий. Девчонки уже все написали, см. выше
kasandra2003 патриот13.03.13 19:21
kasandra2003
13.03.13 19:21 
в ответ wasilissa_111 13.03.13 14:50
чебуреки жарят, так, чтобы они плавали в масле..во фритюрнице будет самое то..
на подсолнечном масле жарят их.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Mummik патриот13.03.13 19:38
Mummik
NEW 13.03.13 19:38 
в ответ kasandra2003 13.03.13 19:21
за неимением фритюрницы жарю в кастрюле,
хотя во фритюрнице наверно меньше масла расходуеться....но я всегда теста побольше замешиваю, чтоб лепёшек потом нажарить)
хорошая крыша летает сама
kasandra2003 патриот13.03.13 22:05
kasandra2003
NEW 13.03.13 22:05 
в ответ Mummik 13.03.13 19:38
в кастрюльке или казане тоже можно, просто она написала, что фритюрница есть..
по моим воспоминаниям наоборот во фритюру много жира надо ..у меня была когда то давно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
wasilissa_111 коренной житель14.03.13 15:26
wasilissa_111
NEW 14.03.13 15:26 
в ответ kasandra2003 13.03.13 19:21
а сколько минут надо жарить?
kasandra2003 патриот14.03.13 18:38
kasandra2003
NEW 14.03.13 18:38 
в ответ wasilissa_111 14.03.13 15:26
до золотистого цвета, во фритюре наверное быстро это будет..минуты 3-4..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
innes1986 знакомое лицо26.03.13 22:51
NEW 26.03.13 22:51 
в ответ kasandra2003 14.03.13 18:38
wasilissa_111 коренной житель28.03.13 14:25
wasilissa_111
NEW 28.03.13 14:25 
в ответ Lynxx 06.02.13 20:11
сделала в первый раз в жизни чебуреки. Вкусные, но вот над формой еще работать надо. Я не знала какой толщины они должны быть и сделала все математически. Тесто взвесила и разрезала на 12 кусочков. Тут ктото сказал, что прим по рецепту 12 штук получается. И я раскатала каждый кусочек в лепешку. Надо ли говорить, что они были только примерно круглые, и когда залепила, то тоже были только +/- одного размера. Потом фарш, я взяла 50/50 смешанный. Получился немного густой. Наверное надо будет побольше водой разбавить. Мужу не понравилось, что фарш не прилепился к тесту, он у него выпадал. Правда он их жевал на ходу
Короче было вкусно, тесто равномерно, начинка тоже. Все пропеклось, но не сгорело, было румяненького цвета. Были вкусны даже и на следующий день холодные. Я их пожарила где-то в 8 вечера, до 9 утра уже были съедены
Могу себе поставить твердую 4.
Одно еще, на следующий день болели руки и плечи
Mummik патриот28.03.13 14:51
Mummik
NEW 28.03.13 14:51 
в ответ wasilissa_111 28.03.13 14:25
я всегда раскатанное тесто по десертной тарелке обрезаю, остатки потом собираю и опять раскатываю
да и фарш лучше кефиром разбавлять
хорошая крыша летает сама
Kindlyy постоялец28.03.13 21:38
Kindlyy
NEW 28.03.13 21:38 
в ответ wasilissa_111 28.03.13 14:25
В ответ на:
Одно еще, на следующий день болели руки и плечи
Прямо мускулы накачали Может тесто очень крутое?
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
1 2 3 4 5 6 все