Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Научите, пожaлуйста

2227  1 2 все
Викa Дракон домашний19.03.13 00:46
Викa
NEW 19.03.13 00:46 
в ответ sonnen_blume 18.03.13 17:46
В ответ на:
про ни греть/ни варить - не знаю, вроде выжила, но мы только со своих свинюшек делали, которых сами вырастили, может поэтому ни чего страшного не случилось
происхождение свинок не играет роли, читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
#21 
  SweetyS коренной житель19.03.13 13:45
SweetyS
NEW 19.03.13 13:45 
в ответ ascorbinka 15.03.13 21:29
a эта тушенка кусками или перемолотая? я сколько в германии ни брала вся тушенак была уже перемолотая. а при союзе была прямо кусками большими. такую же хочется
#22 
Alёnushka постоялец20.03.13 07:56
Alёnushka
NEW 20.03.13 07:56 
в ответ St_Милка 18.03.13 18:42
ascorbinka полезная21.03.13 14:45
ascorbinka
NEW 21.03.13 14:45 
в ответ SweetyS 19.03.13 13:45
кусками... и вкус и вид - наш, рАссейский:-)
чистенькие, красивенькие кусочки, волокнами..
нет никаких плёнок
Que femme veut dieu le veut.
#24 
  St_Милка Божья правнучка21.03.13 17:35
St_Милка
NEW 21.03.13 17:35 
в ответ ascorbinka 21.03.13 14:45
н.п. сегодня купила предложенную тушенку [Jola Rindfleisch]
В принципе на нашу похожа, но слишком соленная, и ооочень много прожилок- замучалась убирать. Как вариант изредка поесть в принципе ничего.
#25 
Lorany старожил21.03.13 18:25
Lorany
NEW 21.03.13 18:25 
в ответ St_Милка 21.03.13 17:35
я вас тут почитала, тоже купила, только свинную (только дома увидела, что не говяжью). Сварила сегодня кашу. Часа 3 тушилась в духовке, но зато - песТня! Не знаю, похожа ли на совестскую, как-то не ела я консерв дома, но так очень даже хороша.
#26 
Карамболь коренной житель21.03.13 20:45
Карамболь
NEW 21.03.13 20:45 
в ответ St_Милка 21.03.13 17:35, Последний раз изменено 21.03.13 20:47 (Карамболь)
В ответ на:
ооочень много прожилок- замучалась убирать.

Ну так в ссср-овской их не меньше было. Забылось просто.
Я думаю, с кашей будет лучше первая из предложенных мною двух вариантов. Она, правда, не целым куском, но качеством получше.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#27 
ascorbinka полезная21.03.13 20:56
ascorbinka
21.03.13 20:56 
в ответ St_Милка 21.03.13 17:35
ой, а я наоборот ни одной плёночки не видела, что в рус консервах частенько было..
может это ещё от партии зависит? потому как на соль - мне тоже нормально всегда было..
но я её в макароны по-флотски делала, может из-за макарон не чувствовалась соль?
хмм..
Que femme veut dieu le veut.
#28 
  St_Милка Божья правнучка21.03.13 21:33
St_Милка
NEW 21.03.13 21:33 
в ответ Карамболь 21.03.13 20:45
Ту другую тоже обязательно попробую.
Про прожилки в ссср-вской не помню, действительно может и были- но тогда мама жарила её- они и выковыривала всё не сьедобное
#29 
  St_Милка Божья правнучка21.03.13 21:36
St_Милка
NEW 21.03.13 21:36 
в ответ ascorbinka 21.03.13 20:56
На соль- это ж дело вкуса- я когда готовлю, муж всегда досаливает. Может я изначально просто меньше соленное люблю. А вот прожилок и правда мноооого было, прям на каждом кусочке. Может и правда такая партия была.
#30 
1 2 все