Вход на сайт
Научите, пожaлуйста
NEW 19.03.13 00:46
в ответ sonnen_blume 18.03.13 17:46
В ответ на:
про ни греть/ни варить - не знаю, вроде выжила, но мы только со своих свинюшек делали, которых сами вырастили, может поэтому ни чего страшного не случилось
происхождение свинок не играет роли, читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BCпро ни греть/ни варить - не знаю, вроде выжила, но мы только со своих свинюшек делали, которых сами вырастили, может поэтому ни чего страшного не случилось
NEW 21.03.13 20:45
Ну так в ссср-овской их не меньше было. Забылось просто.
Я думаю, с кашей будет лучше первая из предложенных мною двух вариантов. Она, правда, не целым куском, но качеством получше.
В ответ на:
ооочень много прожилок- замучалась убирать.
ооочень много прожилок- замучалась убирать.
Ну так в ссср-овской их не меньше было. Забылось просто.
Я думаю, с кашей будет лучше первая из предложенных мною двух вариантов. Она, правда, не целым куском, но качеством получше.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
21.03.13 20:56
в ответ St_Милка 21.03.13 17:35
ой, а я наоборот ни одной плёночки не видела, что в рус консервах частенько было..
может это ещё от партии зависит? потому как на соль - мне тоже нормально всегда было..
но я её в макароны по-флотски делала, может из-за макарон не чувствовалась соль?
хмм..
может это ещё от партии зависит? потому как на соль - мне тоже нормально всегда было..
но я её в макароны по-флотски делала, может из-за макарон не чувствовалась соль?
хмм..
Que femme veut dieu le veut.