Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Консервация котлет

1902  
mamakos старожил23.07.13 22:29
mamakos
NEW 23.07.13 22:29 
Последний раз изменено 23.07.13 22:39 (mamakos)
Кто знает или пробовал законсервировать котлеты на пару дней.Спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#1 
  grigiwan коренной житель23.07.13 22:51
grigiwan
NEW 23.07.13 22:51 
в ответ mamakos 23.07.13 22:29
На пару дней котлеты проще сунуть в морозилку, если, конечно, не предстоит дальнее путешествие.
#2 
galaperedol старожил23.07.13 23:56
galaperedol
NEW 23.07.13 23:56 
в ответ mamakos 23.07.13 22:29, Последний раз изменено 23.07.13 23:57 (galaperedol)
я бы тоже заморозила.
Если без заморозки, то, может, жиром залить? (но я так не пробовала)
#3 
Lydia39 местный житель24.07.13 03:27
Lydia39
NEW 24.07.13 03:27 
в ответ galaperedol 23.07.13 23:56
В котлете есть булка. Думаю, что под жиром в жару завоняется. Только морозильник.
#4 
mamakos старожил24.07.13 10:27
mamakos
24.07.13 10:27 
в ответ Lydia39 24.07.13 03:27
....в дорогу надо, и без холодильника и без морозилки. Я знаю, что на Украине закатывают котлеты в банки, знаю только, что чеснок нельзя ложить, а больше, к сожалению, ничего не знаю...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#5 
Викa Дракон домашний24.07.13 11:44
Викa
NEW 24.07.13 11:44 
в ответ mamakos 24.07.13 10:27
Кроме котлет больше взять нечего? Да ещё и в жару! Вы по пустыне поедете? Еду везде продают, зачем рисковать и травиться
#6 
sonnen_blume старожил24.07.13 12:15
sonnen_blume
NEW 24.07.13 12:15 
в ответ mamakos 23.07.13 22:29
ту часть котлет, которые предназначены для поедания на второй день заморозить.
сложить все котлеты в палстиковую контейнер, на низ которого положить замороженный аккумуляторы холода, сверху котлет и по бокам тоже такие положить. должны выжить два дня. идеально пластиковый контейнер еще в одеяло замотать (если на машине едите), или в такой бокс положить:


И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
#7 
  St_Милка Божья правнучка24.07.13 12:20
St_Милка
NEW 24.07.13 12:20 
в ответ sonnen_blume 24.07.13 12:15
Если на машине ехать, то легче тогка уже мини-холодильник купить- милое дело.
#8 
galaperedol старожил24.07.13 14:01
galaperedol
NEW 24.07.13 14:01 
в ответ mamakos 24.07.13 10:27
В ответ на:
Свиные котлеты солят, посыпают тмином, обваливают в муке тонкого помола, а затем поджаривают в сухарях и кипящем жире до порозовения. В таком виде котлеты укладывают в банки и заливают соусом; после этого банки герметически укупоривают.
Свиные котлеты стерилизуют в литровых стеклянных банках в течение 2 часов.

http://supercook.ru/zz410-6.html
#9 
MissFine патриот24.07.13 14:55
MissFine
NEW 24.07.13 14:55 
в ответ galaperedol 24.07.13 14:01
Галаперидольчик, там не про те котлеты
Там про отбивные а не про котлетки из фарша.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#10 
MissFine патриот24.07.13 14:57
MissFine
NEW 24.07.13 14:57 
в ответ Викa 24.07.13 11:44
+ 1000
Да ещё перед путешествием - которое и само по себе всегда стресс - ухайдакиваться на кухне с этой "консервацией"
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#11 
galaperedol старожил24.07.13 20:25
galaperedol
NEW 24.07.13 20:25 
в ответ MissFine 24.07.13 14:55
блин, точно!
А я-то думаю, рецепт странный, не весь
надо же... отбивные консервировать...
#12 
Elen-fed коренной житель01.08.13 23:38
Elen-fed
NEW 01.08.13 23:38 
в ответ mamakos 24.07.13 10:27
Я с Украины, давно это было ...но когда то родители держали пару свиней всегда, как резали, всё нельзя было поместить в холодильник,
да холодильник тогда помню был небольшой.
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.
Для дороги конечно не вариант.
Тортики на заказ 28719.
#13 
tarasca местный житель06.08.13 12:13
tarasca
NEW 06.08.13 12:13 
в ответ Elen-fed 01.08.13 23:38
В ответ на:
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.

в супермарктах продаётся Hausmacher Wurst, в банках металлических, или в стеклянных: то же самое
#14