Login
а что вы ложите на хлеб?
26.01.05 18:08
может поделитесь рецептами паштетов, салатов, паст для бутербродов?
Я классная, на все согласная!

Я классная, на все согласная!
NEW 26.01.05 18:25
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
Я люблю Frishkäse с зеленbю, перцем и солью, а когда не надо на работу - чесночару добавляю!!!!
Люблю горячие бутерброды - на хлеб клад╦шь кусочек сливочного масла, колбаску, помидорку и сыр - и вс╦ это чудо в духовку или микроволновку, пока сыр плавиться не начн╦т - мням!
Есч╦ люблю frischkäse, а на него - редиску или т╦ртую морковку.
Leben und leben lassen.



Leben und leben lassen.
NEW 26.01.05 18:31
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
отвариваю яйца, мелко мелко их рублю и смешиваю с Lachs (мелко мелко рубленный, в кажется
в 100 граммовых баночках) майонезом заправляю и на свежие багеты, сверху можно укропом
посыпать
*************************
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
в 100 граммовых баночках) майонезом заправляю и на свежие багеты, сверху можно укропом
посыпать

*************************
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
NEW 26.01.05 18:35
in Antwort nortap 26.01.05 18:25
я тоже любитель фришкезе..... если есть вместо масла беру на бутерброт
Я классная, на все согласная!

Я классная, на все согласная!
NEW 26.01.05 18:35
in Antwort -Roso4ka- 26.01.05 18:31
NEW 26.01.05 18:41
in Antwort глю коза 26.01.05 18:35
Насч╦т Lachs - сейчас в Penny Markt появились новые упаковки с копч╦ным лососем, так там и хрен в пакетике, только который помягче, с Sahne, мы иногда себя балуем - со свежими белыми булочками- просто прелесть!
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 26.01.05 18:44
in Antwort nortap 26.01.05 18:41
NEW 26.01.05 19:15
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
вареное яйцо и сыр на мелкой терке, смешать с майонезом, можно кнофи добавить, если не на работу..
а еще очень люблю сыр на самой мелкой терке потереть, с чесноком и майонезом, мням
жаль, что нечасто можно... подружкина мама называла это "еврейская"
а правда, что если молока попить, то запах чеснока потом не чувствуется?


а правда, что если молока попить, то запах чеснока потом не чувствуется?

NEW 26.01.05 19:22
in Antwort Maycat 26.01.05 19:15
надо петрушку поесть
а после молока не знаю.....
я тоже чеснок люблю
Я классная, на все согласная!

а после молока не знаю.....
я тоже чеснок люблю

Я классная, на все согласная!
NEW 26.01.05 20:48
in Antwort Maycat 26.01.05 19:15
ой, я тоже такое люблю- сыр тертый с чесноком и майонезом,
а еще я люблю (но уже не ела целую вечность) не знаю как это называется -"мазюка" из шкварок- их на мясорубке перекрутить с чесноком, посолить и на хлеб намазывать..
а еще я люблю (но уже не ела целую вечность) не знаю как это называется -"мазюка" из шкварок- их на мясорубке перекрутить с чесноком, посолить и на хлеб намазывать..

NEW 27.01.05 01:12
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
Авокадо размять, яичко варёное, лук, посолить, поперчить, майонезом заправить 
Сегодня баклажанами с печёночным вкусом мазала.
Креветки, опять же с яйцом и майонезом
Цукини, порезать колечками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон, обмазать чесночным соусом (чеснок с майонезом или сметаной
) и на хлеб.
Практически всё что кладу на хлеб обильно посыпаю петрушкой и укропом.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Сегодня баклажанами с печёночным вкусом мазала.

Креветки, опять же с яйцом и майонезом

Цукини, порезать колечками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон, обмазать чесночным соусом (чеснок с майонезом или сметаной

Практически всё что кладу на хлеб обильно посыпаю петрушкой и укропом.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.05 06:47
in Antwort samus 27.01.05 01:12
NEW 27.01.05 06:48
in Antwort Madinka 26.01.05 20:48
NEW 27.01.05 10:16
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
Авокадо с мелко нарезанным луком, чеснок, соль и перец. Все ето перемешать, намазать на хлеб и сверху кусочек помидорки 

NEW 27.01.05 10:46
in Antwort linchik_blinchik 27.01.05 10:16
смотрю многие авакадо так едят... а я тока в салат его клала пару раз... надо испробовать
Я классная, на все согласная!

Я классная, на все согласная!
NEW 27.01.05 11:23
in Antwort глю коза 27.01.05 10:46
Ой, я еще укропчик забыла. Его мы добывляем тоже в авокадо.
NEW 27.01.05 12:27
in Antwort nortap 26.01.05 18:25
чесночару добавляю!!!!
Прямо ода чесноку какая-то :-))
Люблю горячие бутерброды
Я тоже люблю такое:-).
1. На хлеб кладу тонкий кусок леберкезе, на леберкезе соленый огурец (тонко нарезаный пластинками) и сыр сверху. Все это в микроволновку.
2. Булочка режится пополам, на каждую половинку кусок сыра и в печку/микроволновку.
3. Жаришь тостеры, намазываешь их майонезом (можно предварительно натереть чесноком), сверху посыпаешь мелконарезаными варенными яйцами/желтками. Можно зелень еще сверху. Иногда кусочки рыбы кладу.
Меня зовут Вова, я знаю три слова
Прямо ода чесноку какая-то :-))
Люблю горячие бутерброды
Я тоже люблю такое:-).
1. На хлеб кладу тонкий кусок леберкезе, на леберкезе соленый огурец (тонко нарезаный пластинками) и сыр сверху. Все это в микроволновку.
2. Булочка режится пополам, на каждую половинку кусок сыра и в печку/микроволновку.
3. Жаришь тостеры, намазываешь их майонезом (можно предварительно натереть чесноком), сверху посыпаешь мелконарезаными варенными яйцами/желтками. Можно зелень еще сверху. Иногда кусочки рыбы кладу.
Меня зовут Вова, я знаю три слова
NEW 27.01.05 13:03
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
Про авокадо уже тебе написАли ,я тоже очень его люблю на хлебушек намазывать или просто с креветками
.Перетираю авокадо с луком(совсем чуть-чуть),немножко сока лимона,соль,перчик,ложка сметаны.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 27.01.05 13:05
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
А вчера делала печ╦ночный паштет,очень вкусно 
Печень ,куриную, обжарить на сковородке с луком.Посолить,поперчить,добавить шепотку муската.Пюрировать горячей с добавлением масла.
На 500гр. печени,1большая луковица,100-150 гр масла,соль,перец по вкусу.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3

Печень ,куриную, обжарить на сковородке с луком.Посолить,поперчить,добавить шепотку муската.Пюрировать горячей с добавлением масла.
На 500гр. печени,1большая луковица,100-150 гр масла,соль,перец по вкусу.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 27.01.05 13:13
in Antwort Lenylja 27.01.05 13:05
очеь красиво украшено и сфоткано
паштет маслом украсила?
у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница

у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
NEW 27.01.05 13:35
in Antwort Lenylja 27.01.05 13:05
NEW 27.01.05 13:42
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
Про авокадо тебе уже много написали...
Я тоже его любитель 
Вот мои варианты:
1. Авокадо, лакс, зелень и чер.перец
2. Авокадо, KörnigerKäse, зелень, соль и специи
3. Авокадо, Lachsschinken, лучок и перец
А еще я люблю пластик сыра, а сверху мед или какой-нибудь мармелад... мням
Еще вариант - KörnigerKäse смешать с печенью трески, добавить перец, соль и зелень. Перемешать и на черный хлебушек...
Приятного аппетита!
Nothing is impossible!


Вот мои варианты:
1. Авокадо, лакс, зелень и чер.перец
2. Авокадо, KörnigerKäse, зелень, соль и специи
3. Авокадо, Lachsschinken, лучок и перец
А еще я люблю пластик сыра, а сверху мед или какой-нибудь мармелад... мням

Еще вариант - KörnigerKäse смешать с печенью трески, добавить перец, соль и зелень. Перемешать и на черный хлебушек...

Приятного аппетита!

Nothing is impossible!
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281[син]Nothing is impossible![/син]
NEW 27.01.05 14:14
in Antwort ChatiO 27.01.05 13:42
а печень трески.... это как по немецки?
я тоже люблю сыр+мармеладе
Я классная, на все согласная!

я тоже люблю сыр+мармеладе



Я классная, на все согласная!
NEW 27.01.05 14:16
in Antwort глю коза 27.01.05 06:48
NEW 27.01.05 14:18
in Antwort Madinka 27.01.05 14:16
ну не на себе же мне тестен.... а ты как раз ко мне в гости седня придеш
Я классная, на все согласная!

Я классная, на все согласная!
NEW 27.01.05 14:34
in Antwort глю коза 27.01.05 14:14, Zuletzt geändert 27.01.05 14:40 (ChatiO)
NEW 27.01.05 14:37
in Antwort глю коза 27.01.05 06:47
В ответ на:а что это за баклажаны с печеночным вкусом?
А вот здесь: http://groups.germany.ru/101260/f/2743211.html
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.05 14:52
in Antwort ChatiO 27.01.05 14:34
NEW 27.01.05 14:55
in Antwort yarik9 27.01.05 13:13
Спасибо 

Да,на паштете масло сверху.Оно и доступ воздуха предотвращает(паштет не темнеет) и смотрится аппетитней.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3


Да,на паштете масло сверху.Оно и доступ воздуха предотвращает(паштет не темнеет) и смотрится аппетитней.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 27.01.05 15:12
in Antwort глю коза 27.01.05 13:35
В ответ на:а авокадо седня же попробую
А косточку прорасти и посади...и приобрет╦шь новое домашнее растение
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 27.01.05 15:20

И сколько до такого размера его растить нужно? Дело в том, что у меня кот все ростки съедает, взрослые растения не ест, ну может листики пожевать, но без особой охоты. Вот я и спрашиваю, сколько от него росточки прятать нужно?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
in Antwort Lenylja 27.01.05 15:12



И сколько до такого размера его растить нужно? Дело в том, что у меня кот все ростки съедает, взрослые растения не ест, ну может листики пожевать, но без особой охоты. Вот я и спрашиваю, сколько от него росточки прятать нужно?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.05 15:24
... иногда 
А вот еще очень вкусно (но блин, каллорийнооооо
- на 150 г, как раз упаковочка, 610 kсаl
):
На хлеб чуть-чуть горчичку помазать, сверху Seelachssalat, зелень (лучше лучок) и сверху тонкопорезанные огурчики.... ммммм
Nothing is impossible!
in Antwort глю коза 27.01.05 14:52




А вот еще очень вкусно (но блин, каллорийнооооо



На хлеб чуть-чуть горчичку помазать, сверху Seelachssalat, зелень (лучше лучок) и сверху тонкопорезанные огурчики.... ммммм

Nothing is impossible!
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281[син]Nothing is impossible![/син]
NEW 27.01.05 16:20
in Antwort samus 27.01.05 15:20, Zuletzt geändert 27.01.05 16:58 (Lenylja)
Ему главное укорениться,а пока он это делает-косточка сверху...её вообще лучше оставить,пока сама полностью на развалиться))котярка твой на неё не позарится? 
А потом...за месяца два,три....-пол метра вымахает,он очень быстро растёт,правда не всегда густо листвой обрастает
Вот ссылка http://www.lapshin.org/club/x-avokad.htm

А потом...за месяца два,три....-пол метра вымахает,он очень быстро растёт,правда не всегда густо листвой обрастает

Вот ссылка http://www.lapshin.org/club/x-avokad.htm
NEW 28.01.05 10:50
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
а мне нравится такое:
на тостовый хлеб положить кусок schinken, scheibe ananas, käse и все в духовку. на завтрак хорошо идет

______________________
Королевы ходют как хочут
на тостовый хлеб положить кусок schinken, scheibe ananas, käse и все в духовку. на завтрак хорошо идет


______________________
Королевы ходют как хочут
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 28.01.05 16:32
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
Язык... Только не ложу - кладу ))) И не свой ))))
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 29.01.05 03:26
in Antwort Alex27j 28.01.05 16:32
"Ты, Дядя Фёдор, непррравильно бутерброд ешь" 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.01.05 19:02
in Antwort глю коза 26.01.05 18:08
я обожаю колбасные паштеты, фришкезе, яйца, а лучше всего масло, паштет, большой маринованный горький перец и всерху лист салата.
Или хлеб, масло, колбаса, помидор подсоленный, салат и побольше укропа, петрушки.
Или хлеб, масло, колбаса, помидор подсоленный, салат и побольше укропа, петрушки.