Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Баклажаны

253  
OLJA_21 старожил16.06.07 18:40
OLJA_21
16.06.07 18:40 
Я очень люблю боклажаны, но у меня мало рецептов,
давайте здесь ставить рецепты из боклажанов
#1 
angelina_3 завсегдатай16.06.07 21:53
NEW 16.06.07 21:53 
в ответ OLJA_21 16.06.07 18:40
У меня есть такой рецеп . благодаря этом урецепту муж полюбил баклажаны

Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления
1. Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
3. Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.
#2 
NAT завсегдатай16.06.07 22:15
NAT
NEW 16.06.07 22:15 
в ответ OLJA_21 16.06.07 18:40
И я туда же Ела неделю назад в японском ресторанчике что то типа маринованных баклажанов (подали как закуску перед сушами), там были четыре небольших кусочка баклажана и это было так нежно с каким то неуловимым волшебным вкусом. Я их ела с закрытыми глазами, чтоб ярче прочувствовать. Я такой вкуснятины еще не ела... . официантка, редиска, не раскалолась как они енто сотворили!! "Я и не знаю как они там на кухне это делают, но очень сложно". Партизанка японская, блин!
Может тут специ есть и это блюдо знают?
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ.А ботинок - наоборот.Почему?
#3 
Рыжая Лиса коренной житель16.06.07 22:27
Рыжая Лиса
NEW 16.06.07 22:27 
в ответ OLJA_21 16.06.07 18:40
Я как то спрашивала. мне вот что писали
http://groups.germany.ru/101260/f/8037152.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
А это моё изобретение. Режешь вдоль, обжариваешь. смазываешь майонезом+чеснок +сыр(по желанию), заворачиваешь туда кусочек помидора.

#4 
Викa Дракон домашний16.06.07 22:32
Викa
Alisonka посетитель16.06.07 22:54
NEW 16.06.07 22:54 
в ответ Рыжая Лиса 16.06.07 22:27
Я делаю точно так, только иногда без майонеза- тоже очень вкусно
#7 
OLJA_21 старожил16.06.07 23:02
OLJA_21
NEW 16.06.07 23:02 
в ответ samus 16.06.07 22:34
ой девч╦нки столько рецептиков классных дали СПАСИБО!!! вам огромное,
теперь буду своих гостей баловать, вкуснятиной разной
#8 
samus Samusja16.06.07 23:19
samus
NEW 16.06.07 23:19 
в ответ OLJA_21 16.06.07 23:02
Обожаю баклажаны
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9