Deutsch

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ КРЕМОВ

87812  1 2 3 все
Nadeya коренной житель01.09.08 10:20
Nadeya
NEW 01.09.08 10:20 
в ответ Nadeya 25.05.05 10:31, Сообщение удалено 07.04.09 10:37 (Nadeya)
Утречко_доброе местный житель03.09.08 10:09
Утречко_доброе
03.09.08 10:09 
в ответ Nadeya 25.05.05 10:31
Крем для "Наполеона"
КРЕМ:
1 литр молока, 4 яйца, 1,5 ст.сахара, 6 ст.л муки, 3 ст.л. какао, 2 пакетика Ванилина, 1 пачку слив.масла (250 г.)
Сахар смешать с какао и ванилином. Затем добавить яйца и всё взбить. Потом добавить муку и всё снова взбить. Долить 0,5 ст. молока и снова взбить.
Эту смесь отставляем в сторону.
Вскипятить 1 литр молока,снять с плиты. Затем вылить помешивая полученную ранее смесь в это молоко.Далее довести до кипения на среднем огне постоянно помешивая.
Если крем всё таки немного подгорел перелить его в другую кастрюлю и поставить остужаться до температуры парного молока.
Затем размягчённое слив.масло постепенно вбить в крем. Крем готов.
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
#42 
Галина59 прохожий12.09.08 12:18
NEW 12.09.08 12:18 
в ответ Nadeya 25.05.05 10:31
Подскажите какой крем нужен для пропитки торта и какой крем чтобы лежал сврху торта(на макушке).
#43 
mamakos прохожий05.04.09 14:45
mamakos
NEW 05.04.09 14:45 
в ответ alena_eugen 06.08.07 13:40
привет всем!Могу поспорит не осядет:200г сливок+2ст л пудры сах.+1 ч л крохмала,хорошо бзбит сливки охл.,на малой и средней скоростях в конце добавит пудру смешанную с крохм,жут всбит будет дерзат форму и неделю,если устраивает бежевый цвет даеш какао раКАств.,тогда крохмал не надо.прошу просчениа у тех кто не согласен.Попробуйте! Какао и пудру овязатеино просеиват!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#44 
mamakos прохожий05.04.09 23:05
mamakos
NEW 05.04.09 23:05 
в ответ mamakos 05.04.09 14:45
Привет всем!Кто просил подсказат замену пудинга на крохмал? никак не могу вспомнит и найти.Так вот 65г пудинга можно заменит на 30г крохмала,правда, я всегда ложу крохмала чут бол ше.

ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК: сода :лим.кисиота:мука.....5:3:12.Если указано кол.пек.порошка,то соды надо брат на половину мен ше.Буду очен рада если вам ето пригодится.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#45 
mamakos гость10.04.09 10:51
mamakos
NEW 10.04.09 10:51 
в ответ mamakos 05.04.09 23:05, Последний раз изменено 10.04.09 10:56 (mamakos)
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
количество калорий в сливочном креме можно снизитЬ: на 500г сливок всбитых с 1ст сахара 2 всбитых в крепкую пену с 100г сах. пудры белка,смешатЬ по правилам смешивания белков т.е. добавлятЬ белки за 3 раза и вмешиватЬ обворачивающими движениями,я делаю это венчиком от миксера, которым были всбиты белки.Для украски крем не годится!
БЕЛКИ ,КАК И СЛИВКИ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМИ
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#46 
  ES* свой человек26.10.09 23:35
NEW 26.10.09 23:35 
в ответ mamakos 10.04.09 10:51
подскажите, как долго можно хранить белковый крем в холодильнике?
#47 
tigrjonok76 постоялец27.10.09 06:02
tigrjonok76
NEW 27.10.09 06:02 
в ответ ES* 26.10.09 23:35
Девочки,подскажите пожалуйста,как сделать сухой заварной крем? Может вы помните,в Союзе продавался в прессованных брикетах квадратных. Нужен именно сухой. Понятно,что в состав входят сухое молоко,яичный порошок,ванилин и наверное что-то ещё. Может кто знает пропорции и полную составляющую? И ещё вопрос,в Германии можно такой крем найти в магазинах,как он называется?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
#48 
mamakos свой человек08.03.10 02:38
mamakos
NEW 08.03.10 02:38 
в ответ tigrjonok76 27.10.09 06:02
Шоколадный заварной
8 желтков
1 ст молока
1 болЬшая ст л крахмала
3/4 ст сахара
100г шоколада лучше с сод. какао до 50% , иначе крем будет иметЬ оченЬ темную окраску .
250 г масла
Вначале растеретЬ желтки и крахмал с сахаром + молоко , размешатЬ , добавитЬ поломанный шоколад , на огонЬ , мешатЬ венчиком проволочным а не ложкой , заваритЬ до густого , охладитЬ
ВзбитЬ масло до пушистого состояния , добавлятЬ по ложке зав. крем , взбивая.
Крем обалденно вкусный , идеалЬно подходит к киевскому торту , и желтки находят применение .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#49 
yarik9 а я девушка с веером28.12.10 12:20
yarik9
NEW 28.12.10 12:20 
в ответ Nadeya 20.12.06 23:02
Надя, т перетерла ффрукты с сахаром, смазала коржи
сколько их держать, чтобы можно было сверху кремом намазать?
не превратится ли за ночь,, а даже почти две в слякоть бисквит?
на НГ планирую эксперимент
#50 
kat-z старожил28.12.10 19:32
kat-z
NEW 28.12.10 19:32 
в ответ yarik9 28.12.10 12:20
Нет, не потечёт, особенно за 2 дня.
Вообще, если к 31 печёшь, то испеки бисквит завтра. В четверг вечером разрешь его, намаж ягодным пюре, сверху крем сразу же (сливки, я так понимаю?!?), собери и оставь до нового года. Хотя елси к вечеру 31, то можно и в четверг с утра испечь бисквит, а в пятницу утром собрать трорт, до вечера пропитается.
#51 
Nadeya коренной житель28.12.10 23:39
Nadeya
NEW 28.12.10 23:39 
в ответ yarik9 28.12.10 12:20
Ярослав, я сейчас делаю совсем по другому, бисквит слегка поливаю сиропом, потом сливочный крем, а на крем уже кладу просто порезанные размороженные фрукты....
#52 
julia05 посетитель14.05.11 12:41
julia05
NEW 14.05.11 12:41 
в ответ Nadeya 28.12.10 23:39
В ответ на:
Крем масляный, кондитерский
а этот крем можно красить разными цветами, ведь он, наверное, получается желтоватый?
#53 
1 2 3 все