Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Хвастушки тортов 10

5831  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Желание общаться прохожий11.06.09 07:57
NEW 11.06.09 07:57 
в ответ Nadeya 10.06.09 16:59
Благодарю за добрые слова!!!
"ЧАЙКА" коренной житель11.06.09 23:12
11.06.09 23:12 
в ответ Желание общаться 10.06.09 16:47
У меня белковый тоже не получается...хоть плачь..
А Вы сливки с укрепителем сбиваете?(заннештайф)
Тортики красота!
  Желание общаться прохожий12.06.09 08:14
NEW 12.06.09 08:14 
в ответ "ЧАЙКА" 11.06.09 23:12
Спасибо!!!
Сливки я взбиваю только с сахором, даже не с пудрой...
укрепрителя не добавляю...
Вот только сделала ошибку, по ангеботу купила всю упаковку этих сливок, и в холодильнике они загустели, и когда взбиваешь, они уже плохо держат форму...
Теперь буду покупать только свежие....Хотя у них срок годности большой...
kat-z свой человек14.06.09 08:21
kat-z
NEW 14.06.09 08:21 
в ответ Желание общаться 12.06.09 08:14
Слушай, тоже заметила, что некоторые сливки очень густые в бутылочках. Но не из-за того, что в холодильнике у меня лежат. Я покупаю обычно за пару дней до украшения, ну может 1-2 остаются и пару недель лежат. Может это от партии или ещё чего-нить зависит?
Вот мой свадебный. Фигурки сверху из марципана, платье из мастики, первый раз лепила

kat-z свой человек14.06.09 08:23
kat-z
NEW 14.06.09 08:23 
в ответ "ЧАЙКА" 11.06.09 23:12
Я взбиваю Рама с желатином и с сахаром, на 1 бутылочку - 1-1,5 листика желатина. Тут уже много раз про этот крем писали
  Желание общаться прохожий14.06.09 11:20
NEW 14.06.09 11:20 
в ответ kat-z 14.06.09 08:21
Очень красивый тортик... не могу разглядеть, украшение из крема, кроме фигурок? или мастика?
Мне всегда кажется, что "торт на торт" либо не устоит, либо продавится. Коржики бисквитные или медовые?
И если можно вопрос, сколько Вы за такой торт берете?
kat-z свой человек14.06.09 12:20
kat-z
NEW 14.06.09 12:20 
в ответ Желание общаться 14.06.09 11:20
Всё, кроме фигурок - сливки. Я вот на заказ такой первый раз делала. Между тортиками проложки из картона в пищевой плёнке и в двух нижних тортах вставлены палочки. Внутри - в нижнем бисквит с безе с орехами и маслянным кремом, средний - Трюфель от Мишель и верхний - бисквит со сливками и клубникой
Cassandra2 свой человек14.06.09 14:27
Cassandra2
NEW 14.06.09 14:27 
в ответ kat-z 14.06.09 08:21
Катя, вау какой красивый тортик получился!
Фигурки здорово получились, хочу тоже научится так лепить и розы шикарные!
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
alex12250 знакомое лицо14.06.09 22:53
alex12250
NEW 14.06.09 22:53 
в ответ Желание общаться 14.06.09 11:20
Наташа скажи битте,а какие ты пропорции ложиш-сахара сколько на эту бутылочку нужно? и как долго это всё надо взбивать?спасибочки
  Желание общаться прохожий15.06.09 12:48
NEW 15.06.09 12:48 
в ответ alex12250 14.06.09 22:53
Должна признаться, что не разу не весила и не мерила, сколько сахара, посыпаю на вкус, чтобы не сильно сладкий крем получился. Иногда добавляю ванилин. На 2 баночки один пакетик.
А как долго взбивать, до стоящих пиков...Время тоже не разу не засикала. Когда думаю, что хватит, еще минут пять взбиваю. Если чесно еще не разу проблем и ним небыло. Вот только когда в холодильники долго постоят баночки, густеют, и тогда розы и ним делать тяжело...
Narzanchik коренной житель15.06.09 21:29
Narzanchik
NEW 15.06.09 21:29 
в ответ kat-z 14.06.09 08:21
Катя, красивый какой торт! Как марципан, не прилипал к рукам? А сидят они на чем - на мастике?
alex12250 знакомое лицо15.06.09 22:00
alex12250
NEW 15.06.09 22:00 
в ответ Желание общаться 15.06.09 12:48
спасибо
kat-z свой человек16.06.09 06:53
kat-z
NEW 16.06.09 06:53 
в ответ Narzanchik 15.06.09 21:29
А я, когда в кондитерской была на практике, подсмотрела, хотя, уверена, это и прочитать можно где-нибудь.Они марципан для покрытия торта с сахарной пудрой вымешивают, пока он не станет как пластилин, т.е. разминается, раскатывается, но не прилипает к рукам. Сидят тоже на марципане, т.к. я такое парвый раз делала и платье у невесты из мастики, а крем - сливки, вот и побоялась что начнёт таять (т.к. нет опыта и не знала сколько ещё торт до поедания стоять у молодожёнов будет)
Nadeya коренной житель16.06.09 08:37
Nadeya
NEW 16.06.09 08:37 
в ответ kat-z 16.06.09 06:53
Кать, очень внушительный тортик, молодец!!!
  Желание общаться гость30.06.09 08:40
NEW 30.06.09 08:40 
в ответ Nadeya 16.06.09 08:37, Последний раз изменено 30.06.09 08:41 (Желание общаться)
Делала этот заказ в прошлую пятницу. очень переживала, но получилось супер и люди остались очень довольны.

kleine Barbi старожил01.07.09 23:46
kleine Barbi
NEW 01.07.09 23:46 
в ответ kat-z 14.06.09 08:21
Катя, чудесный торт!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
Pharao2708 старожил03.07.09 19:20
NEW 03.07.09 19:20 
в ответ Желание общаться 30.06.09 08:40
Раскажи плиз про тортик. Что за коржи, как вырезала цыфры, что за крем и фрукты чем прливала? Короче от А до Я.
Мне нужно сестренке на роспист тортик в виде слова JA сделать, ума не приложу как да что.
  Желание общаться гость04.07.09 08:44
NEW 04.07.09 08:44 
в ответ Pharao2708 03.07.09 19:20
Приветик!
Поделюсь опытом, так как мне тоже подсказали с этим тортом.
Я пекла 6 бисквитов на противень. Затем делала крем, это сливки и творог, сахар и ванилин. На пекарной бумаге рисовала в высоту 3, а затем 0. Вырезала цыфры из бумаги, ложила на корж и ножом обводила, вырезала по контуру. Чередуя, сначало 3, а потом 0. Промазывала кремом и следующий слой. Получилось по 3 слоя, на цифру. Бока тоже слегка обмазала кремом, разравняла. Верхний корж кремом не мазала, так как сверху не хотели крем вообще. Для того, чтобы корж не промог от фруктов, посыпала порошком Sahnefest. Понадобилось 5 порошков. Положила сверху фрукты. Сварила Tortenguss, брала большие пачки и понадобилось 4 упаковки, прозрачной. Чтобы гусс не потекла с краев. Взяла фольгу и сформировала бортики и поставила вдоль краев цифр. В гусс добавляла на 50 мл. меньше воды, чтобы получилось не очень жидкая, и не текла сильно. Застыла мгновенно. Убрала аккуратно фольгу и края посыпала орехами. Вот в оснавном и все описание. Будут вопросы, спрашивай.
ljuda4ka местный житель04.07.09 20:32
ljuda4ka
NEW 04.07.09 20:32 
в ответ Желание общаться 04.07.09 08:44, Последний раз изменено 04.07.09 20:32 (ljuda4ka)
вот такой тортик
lorzik_koln старожил05.07.09 00:13
lorzik_koln
NEW 05.07.09 00:13 
в ответ ljuda4ka 04.07.09 20:32
красивый Люд а как вы рыбку делали?из чего?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все