Вход на сайт
Хвастушки тортов 10
NEW 06.07.09 15:31
в ответ """"Olga"""" 05.07.09 21:29
Определяю количество продуктов по размеру торта.
В этом случае я уже не помню точно, сколько я брала чего. Помоему 8-9 баночек сливок 200мл. и 3 пачки творога quark по 250г. сахар по вкусу. Сначала взбиваю сливки с сахором до стоящих пиков, а потом добавляю творог.
В этом случае я уже не помню точно, сколько я брала чего. Помоему 8-9 баночек сливок 200мл. и 3 пачки творога quark по 250г. сахар по вкусу. Сначала взбиваю сливки с сахором до стоящих пиков, а потом добавляю творог.
NEW 06.07.09 23:05
Надь, у меня тоже из этих сливок розы получились! (сливки и сахар)
В ответ на:
Наталья, удивительно, что из рамовских сливок ты сдела розы, молодец
Наталья, удивительно, что из рамовских сливок ты сдела розы, молодец
Надь, у меня тоже из этих сливок розы получились! (сливки и сахар)
NEW 07.07.09 00:00
в ответ Narzanchik 06.07.09 23:05
надо тоже както попробовать, Лен, а ты не пробовала делать крем растительные сливки+сгущёнка?....тоже говорят очень плотные получаются
NEW 07.07.09 13:05
в ответ Nadeya 07.07.09 00:00
Надь, я пробовала с вареной сгущёнкой, но у меня от этого крем жидкий становится, даже с ложки льётся. Может надо 100% растительные, как в России есть, они вроде дубовые получаются, а с Рамой не получается у меня.
И хочу пожаловаться - делала 2 торта на прошлой неделе - кошмар, Рама не взбивались и всё тут. Ну хоть тресни! Всё делала как всегда, может изъза жары? Но тоже не думаю, т.к. я их прямо из холодильника и в миксер. Было у кого-нить такое тоже?
И хочу пожаловаться - делала 2 торта на прошлой неделе - кошмар, Рама не взбивались и всё тут. Ну хоть тресни! Всё делала как всегда, может изъза жары? Но тоже не думаю, т.к. я их прямо из холодильника и в миксер. Было у кого-нить такое тоже?
NEW 09.07.09 08:56
в ответ kat-z 07.07.09 13:05
NEW 09.07.09 09:32
в ответ Nadeya 09.07.09 08:56
Не знаю, эти Рамовские сливки какие-то уж очень капризные. Чуть больше сахара и будут жидкие - цветов не сделаешь, от краски вообщем тоже жиже становятся, по-этому яркие не могу цвета сделать.
Кстати, мысль пришла вчера - почему в жару они не взбивались, хотя и холодные и всё как всегда. Может из-за того, что во время взбивания они насыщаются воздухом и т.п., а воздух был очень даже тёплый - +30, вот это тепло внутри сливок и не двало им взбится?
Кстати, мысль пришла вчера - почему в жару они не взбивались, хотя и холодные и всё как всегда. Может из-за того, что во время взбивания они насыщаются воздухом и т.п., а воздух был очень даже тёплый - +30, вот это тепло внутри сливок и не двало им взбится?
NEW 10.07.09 21:47
NEW 10.07.09 21:48