Login
	
	курсы по декорированию Wilton
			NEW 14.10.09 18:22 
	
in Antwort  ljuda4ka 14.10.09 14:50
      
			принцип один на лепестках у анюток и у нарцисов и многих других
на на первом лепестке бутона роз
т.е. движение как бы сверху вниз, а для ширины ещё слегка полукруг описать
у нарцисов уголки загнуты уже потом руками, припорошенными крахмалом, чтобы не липли к крему
	на на первом лепестке бутона роз
т.е. движение как бы сверху вниз, а для ширины ещё слегка полукруг описать
у нарцисов уголки загнуты уже потом руками, припорошенными крахмалом, чтобы не липли к крему
			NEW 15.10.09 01:06 
	
in Antwort  Natali P 14.10.09 18:22
      
			Я просто опупела от красоты !!!! 


	Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
			NEW 17.10.09 08:29 
	
in Antwort  Natali P 14.10.09 18:22
      
			Можно я тут ссылку оставлю? Это как раз про фиалочки и другие цветочкиhttp://forum.say7.info/topic8876.html
 
	
			NEW 17.10.09 15:50 
	
in Antwort  Natali P 13.10.09 15:09
      
			Добрый день Наталья! У меня не открывается книга по этой ссылке   http://depositfiles.com/de/files/6844678   Может быть кто-то может подсказать почему? Спасибо
	
			NEW 17.10.09 15:56 
	
in Antwort  tanzmaus2009 17.10.09 15:50
      
			Это файлообменник. Книга там не откроется, ее скачать там можно. Кликнуть на " скачать бесплатно" и подождать 60 секунд.
 
	
			NEW 21.10.09 18:36 
	
in Antwort  Natali P 17.10.09 20:24, Zuletzt geändert 21.10.09 18:36 (Natali P)
      
			заключительное занятие II курса
к уроку нужно было принести готовый, обмазанный кремом овальный торт в 2 коржа (ну т.е. 2 коржа печется и ещё каждый на 2 разрезается и промазывается)
и множество готовых цветочков

+ сахарные птички с предыдущего занятия
на уроке тренировались как делать бордюр в виде "крученой веревки" насадкой ╧21

затем тренировались делать "корзинной переплетение" насадкой ╧47
и когда поняли принцип, то нужно было украсить "корзинкой" всю боковую поверхность своего торта
сделать бордюр сверху и снизу "веревкой"
	к уроку нужно было принести готовый, обмазанный кремом овальный торт в 2 коржа (ну т.е. 2 коржа печется и ещё каждый на 2 разрезается и промазывается)
и множество готовых цветочков
+ сахарные птички с предыдущего занятия
на уроке тренировались как делать бордюр в виде "крученой веревки" насадкой ╧21
затем тренировались делать "корзинной переплетение" насадкой ╧47
и когда поняли принцип, то нужно было украсить "корзинкой" всю боковую поверхность своего торта
сделать бордюр сверху и снизу "веревкой"
			NEW 21.10.09 18:38 
	
in Antwort  Natali P 21.10.09 18:36, Zuletzt geändert 21.10.09 18:39 (Natali P)
      
			
	
			NEW 21.10.09 18:40 
	
in Antwort  Natali P 21.10.09 18:38, Zuletzt geändert 21.10.09 18:41 (Natali P)
      
			
	
			NEW 21.10.09 18:44 
	
in Antwort  Natali P 21.10.09 18:40, Zuletzt geändert 21.10.09 18:44 (Natali P)
      
			
	
			NEW 21.10.09 18:45 
	
in Antwort  Natali P 21.10.09 18:44, Zuletzt geändert 21.10.09 18:46 (Natali P)
      
			
	
			NEW 21.10.09 18:50 
	
in Antwort  Natali P 21.10.09 18:45, Zuletzt geändert 21.10.09 18:51 (Natali P)
      
			
	
			NEW 21.10.09 20:22 
	
in Antwort  Natali P 21.10.09 18:50
      
			Как всё классно! цветочки у тебя очень красиво получаются и карзинка с бардюрчиком ровненькие
Талантливые люди талантливы во всём
Большое спасибо за шаблоны
	Большое спасибо за шаблоны
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми,  это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
			NEW 21.10.09 23:21 
	
in Antwort  Natali P 21.10.09 18:50
      
			
	
			NEW 22.10.09 10:12 
	
in Antwort  Natali P 21.10.09 18:50
      
			
	
			NEW 22.10.09 12:41 
	
in Antwort  Natali P 21.10.09 18:50
      
			Натали, спасибо вам огромное за такое подробное описание работ. у меня опять интерес к тортам появился. 
вопрос: как вы потом цветы на торт переносили? так аккуратно всё получилось

	вопрос: как вы потом цветы на торт переносили? так аккуратно всё получилось
 Век живи - век учись!
			NEW 22.10.09 15:49 
	
in Antwort  alena_eugen 22.10.09 12:41, Zuletzt geändert 22.10.09 15:53 (Natali P)
      
			всем спасибо за приятные слова
я старалась и мне самой очень нравится
так цветочки высохшие, они как камешки, без проблем руками можно брать и прицеплять в любое положение
даже примерно не могу сказать, т.к. цветы делала в течение недели по вечерам, тренировалась, делала сразу по многу, а не только сколько штук надо на торт
занятие у нас было 2.5 часа, сначала тренировака, а потом может 1.5 часа уже совственно с тортом возилась, но довольно медленно всё делала, ведь в первый раз и старалась аккуратно и т.п.
	я старалась и мне самой очень нравится
В ответ на:
как вы потом цветы на торт переносили?
как вы потом цветы на торт переносили?
так цветочки высохшие, они как камешки, без проблем руками можно брать и прицеплять в любое положение
В ответ на:
сколько времени ушло у вас на этот торт?
сколько времени ушло у вас на этот торт?
даже примерно не могу сказать, т.к. цветы делала в течение недели по вечерам, тренировалась, делала сразу по многу, а не только сколько штук надо на торт
занятие у нас было 2.5 часа, сначала тренировака, а потом может 1.5 часа уже совственно с тортом возилась, но довольно медленно всё делала, ведь в первый раз и старалась аккуратно и т.п.
			NEW 22.10.09 21:16 
так вы их из айсинга делали.... а я думала из белкового или какого другого крема.
тогда вопрос к Надежде надо адресовать.
	
	
in Antwort  Natali P 22.10.09 15:49
      
			В ответ на:
так цветочки высохшие, они как камешки, без проблем руками можно брать и прицеплять в любое положение
так цветочки высохшие, они как камешки, без проблем руками можно брать и прицеплять в любое положение
так вы их из айсинга делали.... а я думала из белкового или какого другого крема.
тогда вопрос к Надежде надо адресовать.
 Век живи - век учись!
			NEW 22.10.09 23:23 
	
in Antwort  alena_eugen 22.10.09 21:16
      
			я переношу только ножницами розы, остальные цветы сразу на торте делаю-бутоны, хризантемы...
	







 