Login
	
	курсы по декорированию Wilton
			NEW 23.10.09 21:37 

Уж  никак  не  хочется  прощатЬся  с  Вами  ,  а  хочется  поблагодаритЬ  за  все  и  *  до  свиданЬя  до  новых  встреч  *  !!!






























	
	
in Antwort  Natali P 22.10.09 15:49
      
			my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 05.12.09 23:19 
	
in Antwort  mamakos 23.10.09 21:37
      
			я записалась на третий курс в феврале месяце 
довольная
, уже набор для курса и фондант купила
курс называется "фондант и многоэтажные торты"
	довольная
курс называется "фондант и многоэтажные торты"
			NEW 05.12.09 23:25 
	
in Antwort  Natali P 05.12.09 23:19
      
			удачи и много приятных эмоций
Будем ждать отчёта
	Будем ждать отчёта
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми,  это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
			NEW 06.12.09 02:20 
	
in Antwort  Natali P 05.12.09 23:19
      
			Удачи  Вам    !!!  Счастливая  Вы  !!!   И  еще  ,  всеми  нами  замечено  :  любите  бытЬ  полезной  ллюдям  !  Вот  за  это  болЬшое  спасибо   !!!   Будем  ждатЬ  !
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 03.02.10 05:32 
	
in Antwort  mamakos 06.12.09 02:20
      
			н.п.
была сегодня на 1-м занятии 3-го курса
к занятию нужно было принести набор: там очередные насадки для крема, формочки для фонданта, "колонны" и подставка для двухярусного торта и большой круг с разметкой для раскатывания фонданта и пр. мелочь, см. картинку

что делали на занятии:
рисовали кривулины и делали бордюрчик почти как ракушки, только нерефленой насадкой:

"рисовали" цветок, интересная техника, говорят можно прямо по фонданту рисовать кремом:

тренировались делать "веревочки" или гирлянды

рефленый бордюр:

и рефленую гирлянду

под конец окрашивали фондант, разминали его, добавляли какую-то сместь для стабильности этого фонданта и слепили маленькую серединку фондантовой розочки

	была сегодня на 1-м занятии 3-го курса
к занятию нужно было принести набор: там очередные насадки для крема, формочки для фонданта, "колонны" и подставка для двухярусного торта и большой круг с разметкой для раскатывания фонданта и пр. мелочь, см. картинку

что делали на занятии:
рисовали кривулины и делали бордюрчик почти как ракушки, только нерефленой насадкой:

"рисовали" цветок, интересная техника, говорят можно прямо по фонданту рисовать кремом:

тренировались делать "веревочки" или гирлянды

рефленый бордюр:

и рефленую гирлянду

под конец окрашивали фондант, разминали его, добавляли какую-то сместь для стабильности этого фонданта и слепили маленькую серединку фондантовой розочки

			NEW 03.02.10 23:24 
	
in Antwort  Natali P 03.02.10 05:32
      
			Наташа, хороший курс. видно, что ты смогла почерпнуть много информации.
	Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми,  это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
			NEW 08.02.10 23:12 
	
in Antwort  Natali P 03.02.10 05:32
      
			
	
			NEW 09.02.10 14:46 
	
in Antwort  Nadeya 08.02.10 23:12
      
			после последнего занятия не практиковалась,
а после предыдущих курсов пыталась освоить другие крема (белковый и масляный)
сегодня будем фондантом торт обворачивать и украшать, торт готов, осталось дождаться вечера
	а после предыдущих курсов пыталась освоить другие крема (белковый и масляный)
сегодня будем фондантом торт обворачивать и украшать, торт готов, осталось дождаться вечера
			NEW 10.02.10 05:52 
	
in Antwort  Natali P 09.02.10 14:46
      
			значит так, отчитываюсь
на занятии сегодня делали розу из фонданта и листочки к ней
роза довольно трудоемкая работа, ещё и фондант на воздухе надолго не оставишь, надо всё время закрывать, упаковывать и т.п.
в розе края каждого лепесточка спец. палочкой-шариком утоньшают и слегка волнообразную форму придают, потом ещё по всякому разные ряды лепестков прогибают
всё это делает на паролоновых подложках
с листочком всё немного попроще
вот что получилось у меня

после розы перешли к торту
надо было размять фондант, как бы согреть руками - довольно сложная работа, особенно с большим куском
раскатывали, покрывали торт, кстати торт стоял сначала на картонке в точь размером как торт, и чтобы покрыть раскатанным фондантом нужно было ещё поставить торт "на постамент", чтобы удобнее обрезать все остатки и хорошо разровнять и уже полсе полного покрытия перемещали торт на обычную подставку
после покрытия самого торта, делали украшения - ленту, бант, завитушки, цветочки, всё из фонданта, только бордюр по низу из крема
вот готовый торт:

	на занятии сегодня делали розу из фонданта и листочки к ней
роза довольно трудоемкая работа, ещё и фондант на воздухе надолго не оставишь, надо всё время закрывать, упаковывать и т.п.
в розе края каждого лепесточка спец. палочкой-шариком утоньшают и слегка волнообразную форму придают, потом ещё по всякому разные ряды лепестков прогибают
всё это делает на паролоновых подложках
с листочком всё немного попроще
вот что получилось у меня
после розы перешли к торту
надо было размять фондант, как бы согреть руками - довольно сложная работа, особенно с большим куском
раскатывали, покрывали торт, кстати торт стоял сначала на картонке в точь размером как торт, и чтобы покрыть раскатанным фондантом нужно было ещё поставить торт "на постамент", чтобы удобнее обрезать все остатки и хорошо разровнять и уже полсе полного покрытия перемещали торт на обычную подставку
после покрытия самого торта, делали украшения - ленту, бант, завитушки, цветочки, всё из фонданта, только бордюр по низу из крема
вот готовый торт:
			NEW 11.02.10 09:12 
	
in Antwort  Natali P 10.02.10 05:52
      
			
	
			NEW 17.02.10 18:14 
	
in Antwort  Natali P 10.02.10 05:52
      
			занятие 3 третьего курса
работали с сахарным кремом (royal icing)
делали 4 вида новых цветов на специальной подставочке

мне больше всего понравилось делать лилию
испальзуется насада №68 для лепестков и №14 для центра, потом центр ещё кисточкой разглаживается

очень похоже делается пуансетия
только используется насада №352 для лепестков и №2 для центра

не понравилось делать, и как выглядит петуния
насадки №103 и №14

самый сложный цветок (много работы, в том числе кисточкой разглаживать) ипомея (вьонок)
насадкки №103 для основания, №104 для лепестков, №1 для прожелок и №2 для цента

на уроке сделали по 2 цветочка каждого, а дома я ещё тренировалась (крем переводила
)

	работали с сахарным кремом (royal icing)
делали 4 вида новых цветов на специальной подставочке

мне больше всего понравилось делать лилию
испальзуется насада №68 для лепестков и №14 для центра, потом центр ещё кисточкой разглаживается
очень похоже делается пуансетия
только используется насада №352 для лепестков и №2 для центра
не понравилось делать, и как выглядит петуния
насадки №103 и №14
самый сложный цветок (много работы, в том числе кисточкой разглаживать) ипомея (вьонок)
насадкки №103 для основания, №104 для лепестков, №1 для прожелок и №2 для цента
на уроке сделали по 2 цветочка каждого, а дома я ещё тренировалась (крем переводила
			NEW 22.02.10 18:04 
	
in Antwort  Natali P 17.02.10 18:14
      
			
	
			NEW 23.02.10 09:12 
	
in Antwort  Natali P 22.02.10 18:04
      
			
	
			NEW 23.02.10 18:22 
	
in Antwort  Nadeya 23.02.10 09:12
      
			ты про какие шаблоны?
всё чем для роз вырезать из фонданта и на чём всё это делать?
то да, есть всё это, было в наборе
вот : формочки для вырезания лепестков роз, для листочков, для листочков которые под самой розой
паралончик тонкий и толстый для разглаживания лепестков
и палочка с шариком, которой все разглаживания делаются

	всё чем для роз вырезать из фонданта и на чём всё это делать?
то да, есть всё это, было в наборе
вот : формочки для вырезания лепестков роз, для листочков, для листочков которые под самой розой
паралончик тонкий и толстый для разглаживания лепестков
и палочка с шариком, которой все разглаживания делаются

			NEW 24.02.10 04:34 
	
in Antwort  Natali P 23.02.10 18:22, Zuletzt geändert 24.02.10 04:36 (Natali P)
      
			было последние занятие 3-го курса
надо было принести 2 готовых (обмазаных кремом и покрытых фондантом) торта - один диаметром 25 см, другой 15 см
про розы и листики уже писала выше и ещё 40 маленьких цветочков (они просто формочкой вырезались)
плюс ещё крем
на уроке мы собирали двухэтажную конструкцию с колоннами и украшали торт
вот моё сооружение

под конец нам вручили очередные дипломы и приглашали на последний 4-ый курс
ещё торт поближе, я очень довольна результатом

	надо было принести 2 готовых (обмазаных кремом и покрытых фондантом) торта - один диаметром 25 см, другой 15 см
про розы и листики уже писала выше и ещё 40 маленьких цветочков (они просто формочкой вырезались)
плюс ещё крем
на уроке мы собирали двухэтажную конструкцию с колоннами и украшали торт
вот моё сооружение

под конец нам вручили очередные дипломы и приглашали на последний 4-ый курс
ещё торт поближе, я очень довольна результатом
			NEW 24.02.10 08:41 
	
in Antwort  Natali P 24.02.10 04:34
      
			
	
			NEW 24.02.10 16:14 
	
in Antwort  Natali P 24.02.10 04:34
      
			Красивый тортик, скажите а коллоны эти просто так на торте стоят или внизу под колоннами что-то есть?
	Будущее начинается Сегодня.
			NEW 24.02.10 17:18 
розы делала на зубочистках и на боковую поверхность втыкала прямо с зубочисткой, поверху просто на креме сидят
колонны целиком пронизывают нижний торт и упираются в основание
ободок на колоне, который лежит на нижнем торте подвижный, т.е. можно эти колонныи использовать на разную высоту торта
	
	
in Antwort  МиФ 24.02.10 16:14
      
			В ответ на:
а как ты крепила розочки, что по бокам?
а как ты крепила розочки, что по бокам?
розы делала на зубочистках и на боковую поверхность втыкала прямо с зубочисткой, поверху просто на креме сидят
В ответ на:
скажите а коллоны эти просто так на торте стоят или внизу под колоннами что-то есть?
скажите а коллоны эти просто так на торте стоят или внизу под колоннами что-то есть?
колонны целиком пронизывают нижний торт и упираются в основание
ободок на колоне, который лежит на нижнем торте подвижный, т.е. можно эти колонныи использовать на разную высоту торта
			NEW 24.02.10 18:36 
	
in Antwort  Natali P 24.02.10 17:18
      
			
	


 