Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

курсы по декорированию Wilton

4179  1 2 3 4 5 6 все
kat-z старожил26.09.09 09:06
kat-z
NEW 26.09.09 09:06 
в ответ romaschka7 25.09.09 22:39
Я заметила, такое со сливками происходит, если они с полчаса постоят. ПОпробуй в мешочек класть крема немного - на 2-3 розы, а потом добавляй новый крем, но перед добавлением перемешай его ложкой в миске немного, тогда пузырьки уйдут.
#21 
Nadeya коренной житель26.09.09 14:10
Nadeya
NEW 26.09.09 14:10 
в ответ romaschka7 25.09.09 22:39
Нет, из сливок даже не пыталась делать, у меня ркем всегда какой то "не стояий", для роз мало подходящий, так что ничего не могу сказать...
#22 
romaschka7 посетитель26.09.09 23:22
NEW 26.09.09 23:22 
в ответ kat-z 26.09.09 09:06
да я теперь только так и делаю, но уж очень долго всё украшивание происходит. Если надо много роз, то этот вариант очень не удобен. Вот я и думаю , что я не так делаю.
#23 
Natali P коренной житель30.09.09 17:22
Natali P
NEW 30.09.09 17:22 
в ответ Natali P 25.09.09 20:10, Последний раз изменено 07.10.09 18:40 (Natali P)
итак, занятие 4-е - заключительное для I курса
к занятию надо было принести готовый обмазанный кремом торт и 10 роз (над ними мне ещё надо работать и работать )
на занятии мы тренировались делать цветочки "горошек" насадкой 104
делали бант, снова насадка 104
делали листики - ╧67 и веточки - ╧3
разбирали, что не получалось в розах
и затем нам был предложено оформить торт по аналогии с одним их этих тортов

вот что у меня получилось

#24 
Natali P коренной житель30.09.09 17:24
Natali P
NEW 30.09.09 17:24 
в ответ Natali P 30.09.09 17:22, Последний раз изменено 30.09.09 17:25 (Natali P)
под конец нам вручили сертификаты об окончании курса

я уже записалась на продолжение, так что буду рассказывать и о II курсе
#25 
Nadeya коренной житель01.10.09 11:55
Nadeya
NEW 01.10.09 11:55 
в ответ Natali P 30.09.09 17:24
Наташ, такой диплом где бы себе такой для прикола взять
Да, розы-дело каждодневного труда мне понравилась надпись на втоём торте если я правильно поняла-"Я люблю свой торт"
ждём продолжения
#26 
Natali P коренной житель01.10.09 14:51
Natali P
NEW 01.10.09 14:51 
в ответ Nadeya 01.10.09 11:55
да, мне дипломчик тоже понравился, куплю рамку, повешаю на стенку на кухне
ну а надпись - это первое, что в голову пришло
оказывается надпись надо делать сначала, а потом уже остальное украшение
#27 
Nadeya коренной житель02.10.09 13:31
Nadeya
NEW 02.10.09 13:31 
в ответ Natali P 01.10.09 14:51
Я вообще то сначала делаю бока и бордюр, потом надпись, а потом уже всё остальное
#28 
Natali P коренной житель07.10.09 18:45
Natali P
07.10.09 18:45 
в ответ Natali P 30.09.09 17:24, Последний раз изменено 07.10.09 19:00 (Natali P)
продолжаю рассказ
курс II, урок 1
нужно было принести набор инструментов и насадок I-го и новый набор для II-го курса (включает в себя 2 небольших овальных формы, 9 полукруглых подставок для сушки цветов, 11 насадок (╧1, 2, 5, 14, 47, 81, 97, 101, 103, 104, 59 и ещё какой-то порошок для крема (color flow mix)), плюс крем средней консистенции
на уроке мы работали насадкой ╧21
повторяли как делать бордюр из "ракушек"
делали "обратную или завёрнутую ракушку"
насадкой ╧16 делали розеточки
насадкой ╧104 делали бутон розы
╧5 и ╧81 понадобились, чтобы сделать хризантемы, мне очень понравились эти цветочки, делать довольно легко и получается очень симпатично

под конец мы разбирали рецепты новых двух кремов, которые надо будет подготовить к следующему занятию
#29 
romaschka7 посетитель08.10.09 14:20
NEW 08.10.09 14:20 
в ответ Natali P 07.10.09 18:45
а ты бы не смогла сделать фото этих насадок 5 и 81 для хризантем.?
#30 
Natali P коренной житель08.10.09 15:43
Natali P
NEW 08.10.09 15:43 
в ответ romaschka7 08.10.09 14:20
tanzmaus2009 прохожий13.10.09 14:58
NEW 13.10.09 14:58 
в ответ Natali P 22.09.09 16:42
Здравствуйте Наталья, спасибо за классную тему. Я давно знаю об этих курсах, но благодаря вам получила представление о том как они проходят, а это интересно. У меня к вам вопрос, а может быть и ко всем участницам группы: файл у всех открылся? У меня почему то не открывается, как думаете в чём может быть причина? Спасибо заранее. Жду новых рассказов и тем.Желаю удачи и терпенья, в этом деле нужна сноровка и время, у вас уже всё классно получается для начинающего кулинара.а дальше будет ещё лучше
#32 
Natali P коренной житель13.10.09 15:09
Natali P
NEW 13.10.09 15:09 
в ответ tanzmaus2009 13.10.09 14:58
спасибо за пожелания
не поняла про какой файл идет речь, что не открывается?
#33 
mamakos местный житель13.10.09 16:17
mamakos
NEW 13.10.09 16:17 
в ответ Natali P 13.10.09 15:09
Спасибо за курс !!! БолЬшая просЬба поболЬше шпаргалок !!! Т.е. покажите ракушку , перевернутую ракушку , я ведЬ не знаю , может и другие знают , но мне толЬко метод тыка помогает ...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! Мы ждали продолжения курсов с нетерпением !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#34 
Natali P коренной житель13.10.09 21:20
Natali P
NEW 13.10.09 21:20 
в ответ mamakos 13.10.09 16:17
ракушка - розетка- перевернутая ракушка
#35 
Natali P коренной житель13.10.09 21:23
Natali P
NEW 13.10.09 21:23 
в ответ mamakos 13.10.09 16:17
бутон роз
для праворуких и для леворуких
#36 
Natali P коренной житель14.10.09 05:39
Natali P
NEW 14.10.09 05:39 
в ответ Natali P 13.10.09 21:23
продолжаю рассказывать
курс II, урок 2-3 (номер 2-3, т.к решили из 4-х занятий сделать 3, но зато более длительных по времени)
сначала мы "рисовали" птиц, для этого обвели контуры кремом color flow icing (сахарная пудра, вода и ещё какой-то специальный порошок для этого крема)
затем развели крем до более жидкого и заполняли им внитри контуров
вот такая пташка у меня получилась

теперь нужно дождаться, когда она высохнет и тогда можно будет снять с бумаги и посадить куда-нибудь на торт такую плоскую фигурку
после "рисования" делали много цветов
для цветов нужно было принести крем royal icing (это смесь сахарной пудры, воды и порошка для меренг)
викторианская роза (используется насадки для центра ╧12 и для лепестков ╧97)

примула (лепестки - ╧103, серединка - ╧14 и ╧1)

анютины глазки (лепестки ╧104, завитушка - ╧1)

нарцис (лепестки ╧104, серединка - ╧5)

ромашки (лепестки ╧104, серединка - ╧3 и ╧1)

яблоневый цвет (лепестки ╧101, серединка - ╧1)

фиалки (лепестки ╧59, серединка - ╧1)

листья фиалок (╧103)

#37 
Nadeya коренной житель14.10.09 09:47
Nadeya
NEW 14.10.09 09:47 
в ответ Natali P 14.10.09 05:39
фиалки мне очень понравились!
#38 
Axelissa местный житель14.10.09 13:54
Axelissa
NEW 14.10.09 13:54 
в ответ Natali P 14.10.09 05:39
Я на прошлой неделе пробовала такие фиалки из айсинга сделать. Пока подсохли - расплылись.
#39 
ljuda4ka местный житель14.10.09 14:50
ljuda4ka
NEW 14.10.09 14:50 
в ответ Natali P 14.10.09 05:39
какие прелесные цветочки, мне очень понравились особенно анютины глазки и нарцисы, а как их так сделать?7 я поняла с какой насадкой только как так ей провернуть лепесточки чтобы вот такие получились
#40 
1 2 3 4 5 6 все