Вход на сайт
Хвастушки тортов 12
NEW 20.03.11 16:44
NEW 20.03.11 23:53
в ответ julia05 20.03.11 17:07
Юль хорошие крема шарлотт, потом масло сгущёнка...я чаще ими пользуюсь.форму хорошо держат.есть ещё белково заварной,тоже вкусный и так же форму держит..
Юль попробуй покупной,я с турции счебе привезла,называется шанти.вкусный очень.в наших турецких он тоже есть.
Юль попробуй покупной,я с турции счебе привезла,называется шанти.вкусный очень.в наших турецких он тоже есть.
NEW 21.03.11 14:10
в ответ lorzik_koln 20.03.11 23:53
шарлотт я пробовала, получается жидкий. я не понимаю может я не правильно делаю, но ни один крем не получается. сгущенка+масло сгущенка вареная или нет? хотелось бы такой крем что бы подкрашивать можно было. и такой вопрос: как можно взбить масло до бела? оно же не взбивается, по стенкам размазывается.
NEW 21.03.11 14:28
Люблю масляный на белках, его подкрашивать можно и с какао смешивать, и с мастикой он хорошо дружит.
в ответ julia05 21.03.11 14:10
В ответ на:
оно же не взбивается, по стенкам размазывается.
А ты попробуй в посудине поменьше и масло не из холодильника. Я взбиваю в мерном ковшике, отлично взбивается, добела. оно же не взбивается, по стенкам размазывается.
Люблю масляный на белках, его подкрашивать можно и с какао смешивать, и с мастикой он хорошо дружит.
NEW 21.03.11 19:39
Вот тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/75849 есть МК на этот крем. Начинается с пункта 8, и масло я предварительно взбиваю добела, а потом по ложке добавляю в белки.
NEW 21.03.11 23:47
ага,молоком разбавляете и хорошо миксером взбиваете.любой белый крем лекго можно покрасить.с маслянным чуток сложнее.....цвета не такие получаются как хочеш.Девочки мне немка кондитер совет дала,чтоб масляной крем был белый,добавить туда белую краску.говорит что только так делает
в ответ julia05 21.03.11 14:11
В ответ на:
а этот крем он порошком?
а этот крем он порошком?
ага,молоком разбавляете и хорошо миксером взбиваете.любой белый крем лекго можно покрасить.с маслянным чуток сложнее.....цвета не такие получаются как хочеш.Девочки мне немка кондитер совет дала,чтоб масляной крем был белый,добавить туда белую краску.говорит что только так делает
NEW 22.03.11 23:01
У меня крем всегда чисто белый, масляно-заварной. Я его только всегда делаю, подходит во всем.
Рецепт на 1 порцию.
Сначала варим кисель: 1 стакан молока + 1 ст. ложка муки + 1 ст. ложка сахара --- перемешать, поставить на плиту и постоянно помешивая венчиком довести до кисельного состояния. Как загустеет, снять с плиты и полностью остудить.
150 гр. мягкого масла + 1/2 ст. сахара взбить добела, и продолжая взбивать постепенно добавлять по 1 ст. ложке охлажденного киселя. И так продолжать пока не кончится кисель.
Рецепт на 1 порцию.
Сначала варим кисель: 1 стакан молока + 1 ст. ложка муки + 1 ст. ложка сахара --- перемешать, поставить на плиту и постоянно помешивая венчиком довести до кисельного состояния. Как загустеет, снять с плиты и полностью остудить.
150 гр. мягкого масла + 1/2 ст. сахара взбить добела, и продолжая взбивать постепенно добавлять по 1 ст. ложке охлажденного киселя. И так продолжать пока не кончится кисель.
NEW 01.04.11 17:22
в ответ julia05 01.04.11 15:15
когда пишешь сообщение то сразу над ним видиш клеточки с разными символами B I P URL ... третья с конца нажимается потом вставляешь скопированный адрес и опять на эту же кнопочку
http://getimg.germany.ru/g/%20http%3A//dsm.odnoklassniki.ru/getImage%3FsmileId%3D35b3148575
NEW 02.04.11 11:46