Вход на сайт
Хвастушки тортов 12
NEW 21.08.11 07:56
Ну так я говорю что на мастичные все зарание делаеться и поэтому время столько не считаешь. Не знаю как там кремовые делаете сразу, но все эти точечки наверника больше часа уходит? Или? Я смотрела видео профи кондитера там конечно все молниеносно делаеться и времени мало тратиться.
В ответ на:
С мастикой, все-таки, сложнее. Бисквиты, крема, мастика, фигурки, а на них уйма времени уходит. А в кремовом - бисквиты, крем и белковый крем.
С мастикой, все-таки, сложнее. Бисквиты, крема, мастика, фигурки, а на них уйма времени уходит. А в кремовом - бисквиты, крем и белковый крем.
Ну так я говорю что на мастичные все зарание делаеться и поэтому время столько не считаешь. Не знаю как там кремовые делаете сразу, но все эти точечки наверника больше часа уходит? Или? Я смотрела видео профи кондитера там конечно все молниеносно делаеться и времени мало тратиться.
NEW 03.09.11 11:54
в ответ Миссис Улыбка 03.09.11 10:58
Я беру сливки на 1 баночку + 1 пак. ванилина + 1 пак. закрепитиля для сливок. А потом насыпаю туда Milch schokostreusel, перемешиваю и всё.
http://www.ruf-lebensmittelshop.de/RUF+Milch-Schoko-Streusel.htm
http://www.ruf-lebensmittelshop.de/RUF+Milch-Schoko-Streusel.htm