Вход на сайт
	
	Торт Битое Стекло
			NEW 08.10.06 17:25 
	
в ответ  kupalinka_moskov 08.10.06 16:52
      
			Нууууу раздрознили сил нет !!! Хочу такой тортик !!!! 
 
(ко всем относится !!!) рецепт списала ! во вторник иду закупаться в первую очередь все на етот тортик куплю !!! 
 Обажаю желе ! перерыла свои закорма (думала сразу сделать !)нашла только цетроновое желе !! 
 одного маловато ......!жду вторника ! МОЖЕТ УГОСТИТЕ ПОКА ? Вкусняшка !
	Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
			NEW 08.10.06 18:31 
	
в ответ  kupalinka_moskov 08.10.06 16:52
      
			Вот и ещ╦ одно сердце покорило БИТОЕ СТЕКЛО!!!!   
  
 
Надеюсь что на следующий летний сезон ты этот тортик будешь делать и не раз, а твои друзья и родные обязательно возьмут у тебя рецептик!!!
 
	Надеюсь что на следующий летний сезон ты этот тортик будешь делать и не раз, а твои друзья и родные обязательно возьмут у тебя рецептик!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 23.10.06 21:22 
	
в ответ  Shahinja 31.08.06 16:58
      
			я тоже родила этот тортик. правда в августе  
 были проблемы с кремом, сметаны по побльше надо было. Летний, конечное он, зимой такое совсем нет желания делать 
 
	
			NEW 23.10.06 21:30 
	
в ответ  yarik9 23.10.06 21:22
      
			еще хочу спросить у девочек, торты которых были гладкими как глобус. в рецепте было рекомендовано использовать пищевую пленку, но она, при укладывании в куполообразную емкость имеет свойство морщиниться. как у вас такая красота получилась? 
	
			NEW 23.10.06 23:32 
	
в ответ  yarik9 23.10.06 21:30
      
			
	
			NEW 24.10.06 00:18 
      
			
	
У меня тоже был не такой гладкий как попа на фото, а неровности кокосовой стружкой засыпали! 
 
А попка тут по всей вероятности с мастики! Спроси хозяйку тортика!
 
Да, кстати, мы тортик Битое стекло в субботу ели, пошел с удовольствием, а на улице ведь уже осень!
 
	А попка тут по всей вероятности с мастики! Спроси хозяйку тортика!
Да, кстати, мы тортик Битое стекло в субботу ели, пошел с удовольствием, а на улице ведь уже осень!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 25.10.06 21:35 
	
в ответ  kleine Barbi 24.10.06 00:18
      
			на посследнего
угощаю, прошу к столу
, крем делала из сливок рама, творог и желатин  
, желатин не удался, не получилось в крем подмешать, быстро застыл  
 на ходу. Но тортик вс╦ равно ничего. Надя, спасибо  
	угощаю, прошу к столу
			NEW 26.10.06 10:07 
      
			
	
Я  вообще пленку не  укладывала . 
В чашку все сложила как положено , - крем, желе , бисквит .
и в холодильник.
А перед тем как вытаскивать , просто опустила чашку в горячую воду на минутку.
А потом перевернула на тарелку.
Всё !
	В чашку все сложила как положено , - крем, желе , бисквит .
и в холодильник.
А перед тем как вытаскивать , просто опустила чашку в горячую воду на минутку.
А потом перевернула на тарелку.
Всё !
			NEW 28.10.06 10:40 
	
в ответ  wolya 25.10.06 21:37
      
			молодец, желатин сразу застыл?....страннооооо....вообще его надо прочувствовать, чтобы работать, может со второй попытки вс╦ получится, но как вообще вкус?....крем как тебе?...
	
			NEW 31.10.06 10:58 
	
в ответ  wolya 28.10.06 23:03
      
			 ДЕвочки а я попробовала крем зделать из ╦гурт штрацетела + желатин получилось очень изыскано !  
 Вкуснятина ! Вчера сестра пришла и тоже рецепт взяла ,будет мужу на день рожденья делать ! 
 Пробую прикрепить один из своих "стеклышек " !
	Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
			NEW 31.10.06 15:05 
	
в ответ  olgarita 31.10.06 10:58
      
			Оль, ты еше раз сделала тортик?
А что это за йогурт такой - штрацетела, как он выглядит?
 
Я тож хочу на днях сделать битое стекло, так что, пожалуйста делись!
  
 
А фотку-то получилось вставить в файл! научилась!
 
	А что это за йогурт такой - штрацетела, как он выглядит?
Я тож хочу на днях сделать битое стекло, так что, пожалуйста делись!
А фотку-то получилось вставить в файл! научилась!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 07.11.06 23:28 
	
в ответ  olgarita 31.10.06 21:04
      
			нажала на последнее сообщение, но это ко всем спецам по "Торт Битое Стекло"!
как у вас такая красота получается?????
у меня ужас страшный получился! даже показывать стыдно!
все началось с вакельпудинга - я его сдела как было написано (вместо 500 мл взяла 400 воды), залила в форму (бакблех)- но через 7 часов не смогла его больше достать из формы! пришлось выскабливать ножиком! куски получились неровные, разные по форме.... вобщем некрасиво вышло...
далеше у меня возникли проблемы с объемом крема... когда покупала не смотрела сколько нада... а как уже дошло дело до крема...тут и всплыл вопросс.... а сколько же нада егурта и творожной массы????? я вычитала, что люди творог и кварк брали для крема....
взяла я 250 г творога и 500 мл страциателла егурта.... и как было написано 2 пачки желатина (доктора откера).... вобщим, с желатином никаких проблем - все получилось просто супер, проблема возникла, когда крем был готов - он за 2 мин задубел! у меня даже небыло шанса первый слой им залить! он уже не лился! вобщим... взяла я другой егурт... и заново все делать начала.. меньше желатина положила... ну и таже история получилась! пока я желатин вливала ... было жидким... но через 2 мин опять все задубело! что же я сдела неправильно???
ну я как могла все это дело ложкой мазала... получилось много пустот... буду завтра пугатся своиму творению...
скажите, что я неправильно сделала????
мне так хочется это творение попробовать, тут так все много писали о красоте и вкусноте....
а тут на тебе - квазимодо получился...
	как у вас такая красота получается?????
у меня ужас страшный получился! даже показывать стыдно!
все началось с вакельпудинга - я его сдела как было написано (вместо 500 мл взяла 400 воды), залила в форму (бакблех)- но через 7 часов не смогла его больше достать из формы! пришлось выскабливать ножиком! куски получились неровные, разные по форме.... вобщем некрасиво вышло...
далеше у меня возникли проблемы с объемом крема... когда покупала не смотрела сколько нада... а как уже дошло дело до крема...тут и всплыл вопросс.... а сколько же нада егурта и творожной массы????? я вычитала, что люди творог и кварк брали для крема....
взяла я 250 г творога и 500 мл страциателла егурта.... и как было написано 2 пачки желатина (доктора откера).... вобщим, с желатином никаких проблем - все получилось просто супер, проблема возникла, когда крем был готов - он за 2 мин задубел! у меня даже небыло шанса первый слой им залить! он уже не лился! вобщим... взяла я другой егурт... и заново все делать начала.. меньше желатина положила... ну и таже история получилась! пока я желатин вливала ... было жидким... но через 2 мин опять все задубело! что же я сдела неправильно???
ну я как могла все это дело ложкой мазала... получилось много пустот... буду завтра пугатся своиму творению...
скажите, что я неправильно сделала????
мне так хочется это творение попробовать, тут так все много писали о красоте и вкусноте....
а тут на тебе - квазимодо получился...
			NEW 08.11.06 00:23 
	
в ответ  vinnovai 07.11.06 23:28
      
			похоже что с желатином ты немного преборщила, а меру вообще крема и всего остального очень трудно определить....я уже как то на глаз делаю...это только с опытом и количеством проб и ошибок приходит....
	
			NEW 08.11.06 00:26  
 Так не сезон уже Битое стекло делать! 
  Это был хит летнего сезона!
А вот то что крем застывает быстро это точно, но у меня не на с только быстро чтобы задубел! У вас там мороз что ли?
 
Крем действительно мне приходилось буквально второй раз размазывать лопаткой, но 2 торта в итоге получались превосходные, можно посмотреть в альбоме у меня.
Про желатин ничего не могу сказать так как я покупала его в русском магазине, т.е. не фирменный.
Я пл╦нку ложила в форму и поэтому проблем не было с изъятием торта из не╦, а Тигрис просто опустила на немного в горячую воду и тортик сам отстал от формы.
Надеюсь что хоть со вкусом торт не подв╦л, хотя я бы в такую погоду его не далала, брррррррррр холодно сейчас.........
 
	
	
в ответ  vinnovai 07.11.06 23:28
      
			А вот то что крем застывает быстро это точно, но у меня не на с только быстро чтобы задубел! У вас там мороз что ли?
Крем действительно мне приходилось буквально второй раз размазывать лопаткой, но 2 торта в итоге получались превосходные, можно посмотреть в альбоме у меня.
Про желатин ничего не могу сказать так как я покупала его в русском магазине, т.е. не фирменный.
В ответ на:
но через 7 часов не смогла его больше достать из формы! пришлось выскабливать ножиком! куски получились неровные, разные по форме.... вобщем некрасиво вышло...
но через 7 часов не смогла его больше достать из формы! пришлось выскабливать ножиком! куски получились неровные, разные по форме.... вобщем некрасиво вышло...
Я пл╦нку ложила в форму и поэтому проблем не было с изъятием торта из не╦, а Тигрис просто опустила на немного в горячую воду и тортик сам отстал от формы.
Надеюсь что хоть со вкусом торт не подв╦л, хотя я бы в такую погоду его не далала, брррррррррр холодно сейчас.........
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."




 

